Интернет-магазин MagazinWeb

“Люди Икс ’97” технически не являются каноническими, но в будущем они могут пересечься с MCU”, – дразнит шоураннер

“Я думаю, что на некоторых уровнях это выбор дилера”

Шоураннер “Людей Икс ’97” Бо Демайо прояснил место шоу Disney Plus в MCU, и это… все еще немного сбивает с толку.Недавно в ответ на вопрос зрителя в Twitter Демайо подчеркнул тот факт, что мультсериал не является частью канонической временной шкалы Кинематографической вселенной Marvel. Хотя, что, пожалуй, более интересно, он намекнул, что в будущем это может перекликаться с сериалом о живых выступлениях…

“Я думаю, что в некоторых аспектах это выбор дилера”, – отметил он, когда фанат сказал, что им нравится думать о шоу, существующем в та же мультивселенная, что и MCU. “Я знаю, что все мои рассуждения сводились к тому, чтобы рассматривать его как отдельное соседнее дерево, а не как ветвь дерева MCU мультивселенной. Конечно, в какой-то момент несколько листьев с одного дерева могут смешаться с другим”.

Внимание! Остальная часть этой статьи содержит спойлеры ко второму сезону “Локи”. Если вы еще не настроились на это, вернитесь назад.

Возможно, мы придаем этому слишком большое значение, но использование Демайо слова “дерево” и ветвей кажется особенно интересным, учитывая, как упоминаются временные рамки в другом шоу Disney Plus “Локи”.. Более того, в финале 2 сезона этого сериала главный антигерой (Том Хиддлстон) пожертвовал собой, чтобы стать хранителем хронометража. В этом эпизоде, заимствованном из скандинавской мифологии, он расположился у основания Иггдрасиля, древовидного сооружения, которое, согласно первоначальным преданиям, удерживает все Девять миров вместе и контролирует жизнь и смерть.

Независимо от того, будут ли Люди Икс ’97 или нет, который, как ожидается, будет представлен еще как минимум в двух главах, в конечном итоге будет включен в MCU, еще предстоит выяснить. Если это произойдет, пользователь Reddit, который выдвинул интригующую теорию относительно шоу и предстоящего фильма “Дэдпул и Росомаха”, будет доволен… До этого, по крайней мере, фанаты с нетерпением ждут двух последних серий первого сезона, состоящего из трех частей.

“Люди Икс ’97” уже транслируются на Disney Plus, а новые серии выходят каждую среду. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми пасхалками “Людей Икс” 97-го года, которые вы, возможно, пропустили, нашим списком всех новых комиксов о Людях Икс 2024 года и нашим руководством о том, как смотреть фильмы о людях Икс по порядку.