Интернет-магазин MagazinWeb

Маэстро ужасов Майк Фланаган ведет переговоры о том, чтобы стать режиссером следующего фильма “Изгоняющий дьявола” – IGN

Берет бразды правления в свои руки Дэвид Гордон Грин.

Автор: Адель Анкерс-RangePosted: 3 мая 2024 г., 12:11

Маэстро ужасов. Сообщается, что Майк Фланаган ведет переговоры о том, чтобы стать режиссером следующего фильма “Изгоняющий дьявола” для Blumhouse и Universal Pictures.

Согласно Deadline, Фланаган может заинтересоваться франшизой “Изгоняющий дьявола” после того, как ему предложат взяться за следующую часть. Если он согласится, Фланаган примет бразды правления у Дэвида Гордона Грина, который снял “Изгоняющего дьявола: Верующий”, первый фильм из запланированной трилогии фильмов, основанной на классическом фильме ужасов Уильяма Фридкина 1973 года.

Грин ушел. с начала съемок сиквела в январе, после чего фильм также был перенесен на апрель 2025 года. В сообщениях указывалось, что Грин хотел уделить приоритетное внимание другим проектам после работы над “Верующим”, который показал низкие кассовые сборы и получил неоднозначные отзывы критиков.

Автор изображения: Мэтт Винкельмейер/Getty Images.

На протяжении многих лет Флэнаган доставлял немало хлопот, сняв несколько фильмов и телешоу в жанре ужасов, включая “Oculus”, “Hush”, “Игра Джеральда” и “Доктор сон”. Он также создал, написал сценарий, спродюсировал и выступил в качестве шоураннера в сериалах Netflix “Привидения в доме на холме”, “Привидения в поместье Блай”, “Полуночная месса”, “Полуночный клуб” и, совсем недавно, “Падение дома Ашеров”.

Лучший фильм ужасов 2023 года

4 изображения

В рецензии на “Изгоняющего дьявола: Верующий” на IGN отмечается, что “двойная одержимость” в конечном итоге привела к “удвоению проблем”. Возможно, это был “достойный фильм ужасов сам по себе, но разочаровывающий”. возрождение краеугольного камня кинематографа ужасов, “который”выиграл бы от более компактного и взвешенного подхода”.

Автор изображения: Мэтт Винкельмейер/Getty Images

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.