Интернет-магазин MagazinWeb

На вершине небоскреба Tiffany & Co. Фаррелл Уильямс привлекает внимание толпы

Блейк Лайвли, а$АП Роки, Росалия, и другое обернулось для сотрудничества дебютный вечер.

Atop Tiffany & Co.’s The Landmark, Pharrell Williams Draws a Crowd

Atop Tiffany & Co.’s The Landmark, Pharrell Williams Draws a Crowd

Atop Tiffany & Co.’s The Landmark, Pharrell Williams Draws a Crowd

Atop Tiffany & Co.’s The Landmark, Pharrell Williams Draws a Crowd

Atop Tiffany & Co.’s The Landmark, Pharrell Williams Draws a Crowd

показать все 31 Фото

звезды ярко светили в Тиффани & ко.’s флагманский ориентир в четверг, Блейк Лайвли, а$АП Роки и Blackpink‘ы рос и eacute;, в частности, показывая, чтобы тост Фаррелл Уильямс‘ сотрудничество с американским ювелиром.

Несмотря на гала-концерт Met Gala в понедельник, а может быть, благодаря ему, мероприятие собрало особенно много зрителей, в том числе Розалия, Анитта, Габриэль Юнион, Лорен Санто-Доминго, Лоу Роуч и многие другие.

Лайвли заскочил за суши-бар, чтобы сфотографироваться с шеф-поваром Даниэлем Булудом, пока гости рассматривали коллекцию. A$AP Рокки пробрался на вечеринку как раз перед ужином.

В центре всего этого был Уильямс, который держал в руках подносы с мимо разносились суши и шампанское. Это не первый опыт multihyphenate в ювелирном деле, ранее он сотрудничал с Tiffany, а также с Louis Vuitton, где сейчас является креативным директором для мужчин.

“Когда ты ребенок, ты слышишь о Tiffany & Co., ты видишь ее в зеркале. кино – это большая часть американской иконографии. С тех пор как LVMH подключилась к проекту, они предоставили мне возможность, и одно привело к другому. И вот мы заключаем партнерство”, – сказал Уильямс.

Источником вдохновения для коллекции послужил бог греческой мифологии Посейдон, отсюда мотивы трезубца и острые детали на ожерельях, кольцах и серьгах. 

“Раньше я творил с большим высокомерием и творческими извращениями. Раньше я делал это, потому что чувствовал, что могу. Теперь все, что я делаю, в первую очередь имеет особую символичность и цель. Эстетика – на втором месте, символизм – на первом. Раньше было наоборот”, – сказал он.

Как сообщалось, Уильямс даже отметил использование черного титана как “физическое проявление красоты в черноте”. ”

“Эти бренды предоставляют потрясающую платформу для людей, которые похожи на меня, что является очень редким случаем”. Уильямс рассказал о своей работе как с Tiffany &Co., так и с Louis Vuitton. “Я планирую воспользоваться этой возможностью и рассказывать истории, делать то, что находит отклик во мне и в нашем мире. И когда я говорю “наш мир”, я имею в виду не только чернокожих людей, я имею в виду таких креативщиков, как мы, где мы можем выразить себя.”

Уильямс не считает создание украшений, одежды или даже музыки чем-то особенным. “Вы создаете формы, вы играете с цветами и текстурами. Будь то аромат, песня, рубашка или пиджак, это создает формы и выясняет, как их оживить”, – сказал он.

Он также не заинтересован в том, чтобы следовать общепринятым кодам для любого из вышеперечисленных. Уильямс, который уже много лет носит броши и нитки жемчуга, сказал, что его стиль – это “только то, что подходит именно вам”. Предметы есть предметы. Нет никаких правил [в отношении украшений], и в отношении одежды тоже нет никаких правил”.