Интернет-магазин MagazinWeb

Nothing Phone 2a Получает интеграцию с ChatGPT, Улучшения Камеры и Многое Другое С Новым Обновлением

Nothing Phone 2a работает под управлением операционной системы Nothing OS 2.5 на базе Android 14 “из коробки”.

Nothing Phone 2a Gets ChatGPT Integration, Camera Improvements, More With New Update

В Индии Nothing Phone 2a предлагается в черном, синем и белом цветах

Реклама

Nothing Телефон 2a был запущен в Индии 5 марта. Смартфон оснащен восьмиядерным 4-нм чипсетом MediaTek Dimensity 7200 Pro, двумя 50-мегапиксельными камерами заднего вида и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. Он поставляется с операционной системой Nothing OS 2.5 на базе Android 14. Недавно телефон получил обновление Nothing OS 2.5.5 с новыми функциями камеры, общими улучшениями, исправлениями ошибок и апрельским патчем безопасности от Google. Теперь для пользователей Phone 2a по всему миру выходит обновление Nothing OS 2.5.5a с интеграцией ChatGPT и большим количеством новых функций.В сообщении на X, Nothing подтвердил, что обновление Nothing OS 2.5.5a доступно для пользователей Phone 2a. Одним из ключевых элементов в этом списке изменений является интеграция с ChatGPT. Чтобы иметь доступ ко всем функциям, они должны убедиться, что на их телефоны Phone 2a загружена последняя версия приложения ChatGPT из Play Store.

После установки обновления Nothing OS 2.5.5a пользователи Phone 2a смогут чтобы получить доступ к ChatGPT, используйте их Nothing Ear или Nothing Ear – настоящие беспроводные наушники. В приложении Nothing X есть возможность настроить жест, чтобы начать прямой голосовой разговор с помощью ChatGPT. В компании отметили, что вскоре эта функция будет доступна и для других аудиопродуктов Nothing.

Простой доступ к ChatGPT позволит пользователям Nothing Phone 2a использовать чат-бота с искусственным интеллектом практически в качестве виртуального помощника. В обновлении Nothing OS 2.5.5a для Phone 2a также появились новые виджеты ChatGPT на главном экране. Обновление также добавляет   кнопку на скриншоте и всплывающее окно с буфером обмена, которое позволяет пользователям напрямую вставлять содержимое из файла в новый диалог в ChatGPT.

Обновление Nothing OS 2.5.5a для Phone 2a также улучшает  цветовую согласованность основного экрана. широкоугольная камера, улучшенная портретная яркость в HDR-сценах и оптимизированная скорость открытия приложения камеры. Также утверждается, что с помощью этого обновления устранена более ранняя проблема с аномальным шумом на изображениях в портретном режиме.

Согласно списку изменений, обновление Nothing OS 2.5.5a для Phone 2a также устранило проблемы, связанные со стабильностью и четкостью вызовов, а также проблемы с обеспечивает плавность хода и легкость проведения пальцем по экрану. Он также включает в себя алгоритм автоматической регулировки яркости с поддержкой искусственного интеллекта. Обновление улучшило визуальное отображение уровня заряда батареи в виджете “Батарея” и оптимизировало режим энергосбережения.

  • В Индии дебютирует смартфон Aura Light Vivo V30e с 50-мегапиксельной фронтальной камерой
  • Выходит обновление One UI 6.1 от Samsung. что касается этих старых устройств Galaxy, то стоит отметить, что Nothing Phone 2a был недавно представлен в Индии в третьем цветовом исполнении – синем. Телефон доступен в конфигурациях 8 ГБ + 128 ГБ, 8 ГБ + 256 ГБ и 12 ГБ + 256 ГБ по цене 23 999 рупий, 25 999 рупий и 27 999 рупий соответственно.

    Будет ли Nothing Phone 2 преемником Phone 1, или будут ли эти двое сосуществовать? Мы обсуждаем недавно выпущенный компанией мобильный телефон и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360”. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
    Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.