Интернет-магазин MagazinWeb

Новый игровой трейлер 21-го сезона Apex Legends Раскрывает способности Альтера

В дополнение к рассказу о новейших игровых способностях Legend и информации о переработке карты, трейлер также порадовал игроков неожиданным обновлением: вернулся режим соло.

С всего за несколько дней до выхода 21-го сезона Apex Legends: Upheaval компания Respawn Entertainment выпустила новый трейлер игрового процесса, который дает игрокам лучшее представление о том, каких новых возможностей они могут ожидать от предстоящего сезона. Удивительно, но эти функции включают в себя повторное введение режима соло, который не появлялся с 2019 года. Ранее Respawn заявлял, что этот режим никогда не вернется.

“В первой половине сезона соло будут проходить в виде шестинедельной смены дуэтов”, – сказал ведущий мероприятий Apex Legends Майк Баттон во время анонса 21 сезона. “Мы рады предоставить всем желающим более длительный период времени, чтобы они могли познакомиться с этим новым подходом к соло, а также получить больше отзывов в течение более длительного периода времени. Учитывая растущий спрос со стороны игроков и желание команды [разработчиков] еще раз изучить концепцию, используя все, что мы узнали с момента последнего появления режима в 2019 году, Upheaval показалось подходящим временем для того, чтобы вновь ввести в Apex режим соло”.

Согласно трейлеру игрового процесса, режим Соло теперь будет включать в себя новые функции, такие как полностью экипированное оружие, которое игроки смогут использовать, а также жетоны возрождения, которые дадут игрокам, которые их соберут, второй шанс на жизнь.

В трейлере также показано, что “Брокен Мун” претерпел изменения к предстоящему сезону, и самым большим изменением стало удаление POI для променада, который будет заменен новым POI под названием “Карантинная зона”.Естественно, трейлер также позволил поклонникам франшизы лучше рассмотреть новую легенду Альтер и ее способности, которые перечислены ниже:

  • Тактические: Проход в пустоту – Создайте портальный проход через поверхность
  • Пассивное: Подарок из Разлома – Удаленно взаимодействуйте с ящиком смерти, чтобы получить один предмет (это не может быть броня).
  • Ultimate: Нексус пустоты – создайте точку перегруппировки, с которой все союзники смогут удаленно взаимодействовать, чтобы открыть фазовый туннель обратно в это место.

21-й сезон Apex Legends: Переворот выйдет в эфир во вторник, 7 мая, в 10 утра по североамериканскому времени/13:00 по восточному.