Интернет-магазин MagazinWeb

По словам актера озвучки Профессора Икс, у анимационной сюжетной линии “Мстители против людей Икс” есть “Реальный шанс” – IGN

“Какое-то время он будет злиться на Роуга.”

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 3 мая 2024 г., 15:03

Поскольку хорошо принятый мультсериал “Люди Икс-97” подходит к концу, фанаты предполагают, что следующим шагом Marvel будет чтобы продолжить сюжетную линию “Мстители против людей Икс”. Теперь один актер озвучки добавил веса этим предположениям, заявив, что у этого есть “реальный шанс”.

Внимание! Эта статья содержит спойлеры к первому сезону “Людей Икс-97”.

В “Людях Икс-97” представлены несколько камео супергероев из по всей вселенной Marvel, включая недавнее знакомство с Человеком-пауком и более пристальный взгляд на Капитана Америку. Эпизод 7, получивший название “Яркие глаза”, рассказывает о обезумевшем разбойнике, одержимом идеей отомстить за смерть Гамбита. По пути она сталкивается с Капитаном Америкой, который выполняет свою собственную миссию.

В одной из сцен Роуг бросает знаменитый щит Капитана Америки далеко за горизонт, прежде чем улететь. Капитан Америка остался лежать в пыли, предположительно, в долгосрочной перспективе, чтобы восстановить щит.

Теперь, обращаясь к ComicBook.com Актер озвучивания профессора Икс Росс Маркуанд сослался на эту сцену и сказал, что есть “реальный шанс”, что Мстители против Сюжетная линия “Людей Икс” может развернуться.

“Вы видели, что произошло в последнем эпизоде с Роугом и Капитаном Америкой”, – сказал Маркуанд. “Есть реальный шанс, что это может произойти. Он не может летать. Капитан не может летать. Она бросила это в сторону заснеженной горы. Я уверен, что он застрял там на глубине 50 футов. Он не найдет этот щит. Это не похоже на “Мьельнир”, где ты можешь просто вытащить его обратно, он застрянет в этой штуке. Какое-то время он будет злиться на Роуга.”Он не найдет этот щит. Это не похоже на Мьельнир, где ты можешь просто вытащить его обратно, он застрял в этой штуке. Он еще какое-то время будет злиться на Роуга“.

Хотя первый сезон “Людей Икс-97” еще не завершен, уже есть заманчивые теории о том, как он может быть связан с более широкой киновселенной в будущем. Как писал IGN в нашей недавней статье “Люди Икс: 97: 10 животрепещущих вопросов”, после 8-го эпизода мы увидим не только Человека-паука, но и Доктора Дума, и барона Земо, которые выступают в роли членов тайной клики Бастиона. Есть даже ссылка на Камар-Тадж.

Возможно, Marvel готовит эпический кроссовер, в котором Люди Икс сразятся с Мстителями, как это уже делали две команды супергероев в комиксах. Пока это все предположения, но мы точно знаем, что Маркуанд с радостью продолжит озвучивать профессора Икс еще долгие годы.

“Я постоянно говорю это своему менеджеру, – сказал Маркуанд, – если это будет последнее, что я сделаю в своей карьере, я умру счастливым человеком. Я бы действительно хотел.”

Чтобы узнать больше о “Людях Икс” в 97-м году, перенеситесь в то время, когда “Люди Икс” были самым большим комиксом на Земле, и освежите в памяти все фильмы и сериалы Marvel находятся в разработке.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.