Интернет-магазин MagazinWeb

Полу Уолтеру Хаузеру досталась Загадочная роль в “Фантастической Четверке”

В “Фантастическую четверку” добавлена звезда “Черной птицы” Пол Уолтер Хаузер, но подробности о его роли не раскрываются.

Предстоящая перезагрузка “Фантастической четверки” от Marvel начинает пополнять актерский состав, и теперь обладатель премии “Эмми” Пол Уолтер Хаузер – последнее дополнение. Как сообщает Deadline, роль Хаузера в настоящее время не разглашается, так что он может играть друга или врага первой семьи супергероев. Ранее в этом году Хаузер получил премию “Эмми” за роль серийного убийцы Ларри Холла второго плана в сериале Apple TV+ “Черная птица”. Он также снялся в главной роли в фильме Ричарда Джуэлла “Ричард Джуэлл”, и у него есть постоянная роль в сериале Netflix “Кобра Кай”.

Только в 2024 году Хаузер озвучил Темного в анимационном фильме Netflix “Орион и тьма”, а также озвучил “Смущение” в Pixar.”Наизнанку 2″. Хаузер также недавно подписал контракт на главную роль в байопике режиссера Джоша Гэда на роль легенды шоу “Поздним субботним вечером в прямом эфире” Криса Фарли. Кроме того, Хаузер сыграет главную роль вместе с Лиамом Нисоном, Памелой Андерсон и Кевином Дюраном в перезагрузке “Голого пистолета”.

Ранее в этом году Marvel объявила, что Педро Паскаль из “Мандалорца” сыграет мистера Фантастика вместе с Ванессой Кирби в роли женщины-невидимки, Джозефом Куинном в роли Человека-факела и Эбоном Моссом.- Бахрах как Вещь. Совсем недавно Джулия Гарнер из “Озарка” была утверждена на роль Шаллы-Бал, которая станет Серебряным серфером в MCU.

Режиссером “Фантастической четверки” станет Мэтт Шакман по сценарию Эрика Пирсона, Джоша Фридмана, Джеффа Каплана и Иэна Спринджа. Marvel выпустит фильм в прокат 25 июля 2025 года.