Интернет-магазин MagazinWeb

Предложения по мета-квестам на День памяти в 2024 году: что мы ожидаем увидеть в этом году

Скоро появятся предложения по мета-квестам на День памяти, вот чего вам следует ожидать в этом году.

Предложения по мета-квестам в День памяти могут стать важным показателем того, какие пакеты и предложения мы увидим на более крупных турнирах. мероприятия по распродажам состоятся позже в этом году. Хотя мы ожидаем, что первые крупные скидки на Quest 3 в этом году поступят либо в Прайм-дэй, либо в Черную пятницу, вам всем может очень повезти, и вы увидите неожиданное предложение на этот скромный праздник. 

Мы будем следить за всеми новинками. лучшие скидки, наборы товаров, игры и аксессуары в этот памятный день представлены на этой странице, и прямо сейчас мы подбираем все, что мы ожидаем увидеть, чтобы подготовить вас. Мы сохранили список лучших предложений прошлого года (хотя и без учета распродаж Quest 3, поскольку о них еще не было объявлено официально), с которым вы можете ознакомиться, чтобы узнать, какие скидки мы можем получить в конце месяца. Мы также постарались ответить на некоторые часто задаваемые вопросы.

В условиях возросшей конкуренции на рынке лучших VR-гарнитур благодаря Apple Vision Pro, Meta, вероятно, захочет извлечь выгоду из своей универсальности и недавней популярности. Недавно мы увидели несколько крупных обновлений прошивки для Quest 3 и несколько интригующих анонсов о том, что Meta OS будет доступна для большего числа разработчиков. В этом году все внимание будет приковано к Quest 3, но Quest 2 все равно стоит рассмотреть, если у вас еще нет устройства виртуальной реальности.

Прежде чем мы продолжим терять время, вот что мы ожидаем от предложений по мета-квестам на День памяти в 2024 году.

Чего ожидать от Meta Quest Deals на День памяти в 2024 году

В 2024 году Meta Quest 3 доминировала на сцене виртуальной реальности. Да, запуск Apple Vision Pro вызвал большой ажиотаж, но его постигает та же участь, что и большинство подобных устройств, когда пыль оседает – окружающий их негатив становится темой разговоров, и все слышат похоронный звон колоколов. 

Я ожидаю, что День памяти станет для ритейлеров возможностью попробовать свои силы в предложениях Meta Quest 3. Производитель, вероятно, захочет извлечь выгоду из своей недавней популярности, и по этой причине он продлил срок действия комплектации Asgard’s Wrath 2 намного дольше, чем предполагалось изначально – до февраля. В Великобритании мы уже видели некоторые скидки на участие в квесте 3, но в США пока что скидки распространяются только на ваучеры Meta Quest и членство в Quest+. 

В целом, я бы предположил, что это основные пакеты, которые мы увидим в течение Дня памяти., поскольку самые крупные наборы и скидки, скорее всего, будут сохранены до летнего Прайм-дня или Черной пятницы ближе к концу года. 

Скорее всего, в магазинах Amazon и Walmart можно будет приобрести множество аксессуаров. Скидки на официальные аксессуары, вероятно, будут меньше, но это довольно дорогие дополнения, в то время как есть большой выбор опций сторонних производителей. Определенно, обратите внимание на это, а также на скидки на игры в официальном магазине Meta Quest store. 

На Quest 2, вероятно, больше не будет скидок, поскольку цена на него уже достигла самого низкого уровня. В последнее время, однако, становится все труднее находить комплекты, поэтому, если вы ищете что-то из них, мы рекомендуем вам быть в курсе любых распродаж флэш-памяти. 

На заметку, если вы не являетесь владельцем гарнитуры виртуальной реальности тем не менее, возможно, стоит обратить внимание на скидки PSVR 2 в этом месяце. Нам еще предстоит увидеть большую скидку или даже поступление второго комплекта для этого устройства, но с учетом приближающейся совместимости с ПК мы можем увидеть изменения в этом вопросе в любой день. 

Часто задаваемые вопросы

Когда начинаются скидки на Мета-квест 2 в честь Дня памяти?

День памяти 2023 года запланирован на понедельник, 29 мая 2023 года, а скидки на Мета-квест 2 в честь Дня памяти начнут действовать, скорее всего, за выходные до знаменательный день. В результате вы можете ожидать, что предложения появятся в Сети примерно с 27 мая 2023 года. По нашему опыту, они действуют до самого важного дня (если только не распроданы все запасы), а некоторые предложения действуют даже до среды (31 мая). Помните, что если вы увидите выгодное предложение, воспользуйтесь им. Оно может продлиться не до конца распродажи. 

Какие розничные продавцы лучше всего подойдут для проведения Meta Quest 2 в честь Дня памяти?

Многие ритейлеры хотели бы поучаствовать в акции в День памяти, и Amazon, вероятно, станет одним из лучших ритейлеров, которые смогут найти предложения по Meta Quest 2. Если бы не многочисленные наборы, крупнейший в мире цифровой ритейлер мог бы приобрести лучшие аксессуары Meta Quest 2 для устройств виртуальной реальности по низкой цене. Естественно, собственный магазин Meta обычно публикует одно новое крупное предложение, которое становится главным на всех распродажах – так что следите за ним.

Когда дело доходит до комплектов, и Best Buy, и Walmart отлично подходят для того, чтобы поиграть в одну-две игры без ограничений. никаких дополнительных затрат. В каждом из них также проводятся ежедневные распродажи и распродажи по безналичному расчету, которые на регулярной основе предлагают рекордно низкие цены. Мы ожидаем от них многого в День памяти в 2024 году.

Amazon: дешевые наборы Meta Quest и аксессуары

Лучшая покупка: Бесплатные игры с пакетами Meta Quest

Мета: прямо из первоисточника – в комплекте бесплатные игры

GameStop: VR-игры со скидкой

Walmart: Аксессуары, игры и гарнитуры

Когда начнутся распродажи мета-квестов в честь Дня памяти?

Распродажи мета-квестов в честь Дня памяти состоятся в понедельник, 27 декабря 2024 года, и официально мероприятие продлится всего один день. Однако, если ориентироваться на предыдущие годы или другие крупные онлайн-акции, мы увидим предложения на несколько дней позже 27-го. На всякий случай, всегда предполагайте, что лучшие предложения прекратят действовать, когда мероприятие официально откроется – таким образом, вы будете готовы воспользоваться ими по максимуму. 

Лучшие предложения на мета-квесты в День памяти в прошлом году

Meta Quest 2 (256 ГБ) + Space Pirate Trainer DX + Golf+ | Лучшая покупка за 429,99 долларов США<по одному из лучших предложений Meta Quest 2 вы получаете гарнитуру Quest 2 с 256 ГБ оперативной памяти, а также две бесплатные игры. Это были игры Golf+ и Space Pirate Trainer DX.

Ремешок на голову с аккумулятором Yoges | $59,99 $47,49 (с 5% скидкой)
<Сэкономьте $12
– Благодаря приличной скидке вы получили этот головной ремень, совместимый с Meta Quest 2, со встроенной перезаряжаемой батареей емкостью 5000 мАч. Это была самая дешевая цена за всю историю нашего аккаунта.

Набор Cosmos Cruiser | $34,99 $20,99 в Oculus
Сэкономьте $15 – Две игры были здесь по сниженной цене. Забирайте комплект Cosmos Cruiser, и вы получите аркадную гоночную игру на выживание Blaze Star Track Rush и аркадный шутер Anshar 2: Hyperdrive по этой ограниченной по времени акции.

Meta Quest 2 128 ГБ (обновленный премиум) | $399 $349 на Amazon
Сэкономьте $50Если вы сможете воспользоваться не совсем новой гарнитурой виртуальной реальности, вы сэкономите $50 в Meta Quest 2 благодаря этой сделке. Эти устройства были сертифицированы самой компанией Oculus в рамках обновленного процесса премиум-класса.

Набор скрытых ужасов | $44,99 $30,49 в Oculus
Сохрани $14 – Еще один комбинированный набор дает вам две игры в жанре хоррор по сниженной цене. Благодаря скидке в 32% VR-версии Layers of Fear и The Exorcist Legion стали доступны по разумной цене.

Meta Quest 2 (256 ГБ) + подставка для Insignia + Space Pirate Trainer DX + Golf+ | 459,98 долларов США в Best Buy
Еще одним вариантом, который стоит рассмотреть, была эта комплектация. благодаря этому вы получили Meta Quest 2, стенд Insignia (стоимостью 29,99 долларов), а также две бесплатные игры. Это особенно полезно, если вам негде хранить устройство или вы просто хотите показать его друзьям.

Ищете дополнительные варианты? Мы постоянно подбираем лучшие предложения и пакеты Meta Quest 2, которые только может предложить Интернет. Кроме того, мы также предлагаем лучшие предложения на PS5 в День памяти, включая PSVR 2, а также новейшие предложения на мониторы в День памяти, чтобы удовлетворить все ваши потребности.