Интернет-магазин MagazinWeb

Продюсер “Темной материи” объясняет, что общего у злодея из “Человека-паука” Зеленого гоблина и нового научно-фантастического сериала Джоэла Эджертона

Эксклюзив: Мэтт Толмах говорит, что Джейсон Дессен и Зеленый гоблин похожи больше, чем вы думаете

Исполнительный продюсер Dark Matter Мэтт Толмах говорит, что у Джейсона Дессена и Нормана Осборна гораздо больше общего, чем вы думаете.

“За свою жизнь я работал над многими фильмами и некоторыми телевизионными шоу, и, наверное, то, к чему меня всегда тянуло, и то, что я всегда старался делать, когда выполнял свою работу, – это рассказывать захватывающие истории о действительно интересных персонажах, и конфликтующие персонажи”, – рассказывает Толмач GamesRadar+. Бывший сопредседатель продюсерского отдела Sony Pictures не понаслышке знаком с противниками “Человека-паука”, поскольку продюсировал “Удивительного человека-паука-2”, трилогию “Веном”, “Морбиуса” и готовящегося к выходу “Крэйвена-охотника”.

“Зеленый гоблин – сказочно красивый персонаж. противоречивый характер. Интересно, что вы ссылаетесь на него, потому что, согласно великим традициям злодеев Marvel, он является научным преувеличением, и в этом его ошибка. “Темная материя”, очевидно, рассказывает об ученом, который перегибает палку, и, как и положено ученому, он заходит так далеко, как только может, а затем все как-то само собой рушится, и в случае с “Темной материей” это была такая интересная [история] в контексте нашего мира и семьи, которая напоминает “Я мог бы”. отождествляйте себя с”.

Новый научно-фантастический сериал основан на бестселлере Блейка Крауча, который также является создателем, шоураннером и исполнительным продюсером. Эджертон играет Джейсона Дессена, физика и семейного человека, которого однажды ночью похищает на улицах Чикаго незнакомец в маске, который впоследствии бросает его в альтернативную версию его жизни. Дженнифер Коннелли, Элис Брага, Джимми Симпсон, Оукс Фегли, Дайо Окенийи и Аманда Брюгель также сыграли главные роли.Толмач добавил: “Это то, что отличает его, знаете ли, от некоторых других вещей. По своей сути, это интересная связь, потому что речь идет об опасностях науки и о том, на что мы способны”.

8 мая на Apple TV Plus выйдет “Темная материя”. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком лучших новых телешоу в 2024 году и за его пределами.