Интернет-магазин MagazinWeb

Райан Гослинг говорит, что больше не берется за “Темные” роли, потому что так “Лучше” для Его семьи – IGN

Он ищет определенный тип энергии.

Автор: Adele Ankers-Rangeподтверждено: 3 мая 2024 г., 14:31 Опубликовано: 3 мая 2024 г., 2:30 вечера

Райан Гослинг объяснил, что он больше не берется за роли, которые ставят его в “трудное положение”, потому что ему приходится думать о том, “что будет лучше” для его семьи.

Актер, у которого есть две дочери от его давней партнерши Евы Мендес, рассказал The Wall Street Journal (через Variety), что, если люди заметили изменения в его актерской карьере в последние годы, он хочет, чтобы они знали, что это важный шаг. осознанный выбор, потому что он предпочитает брать на себя более легкие роли, чтобы больше времени проводить дома со своей семьей.

“Решения, которые я принимаю, я принимаю вместе с Евой, и мы принимаем их, думая о нашей семье”.

“На самом деле я не берусь за роли, которые ставят меня в какое-то сложное положение. какое-то мрачное место”, – сказал Гослинг. “В этот момент я чувствую себя так, словно пытаюсь заглянуть в комнату дома и понять, что будет лучше для всех нас. Решения, которые я принимаю, я принимаю вместе с Евой, и в первую очередь мы думаем о нашей семье.”

Гослинг, как известно, вышел из своей (игрушечной) коробки, чтобы сняться в фильме Греты Гервиг “Барби”. в прошлом году, но его актерская карьера доказывает, что он не просто Кен. Он также проявил себя как каскадер, ставший водителем-беглецом в жестоком триллере Николаса Виндинга Рефна “Драйв”, таинственный мотогонщик в 2012 году. криминальная драма “Место за соснами” и увлекающийся алкоголем детектив в нео-нуарной комедии “Славные парни” – все они получили рейтинг R от MPA (Ассоциации кинематографистов).Автор изображения: Фото Рича Полка/Variety через Getty Images.

Актер отметил, что его переход к более легким ролям произошел в 2016 году, когда он подписал контракт на главную роль вместе с Эммой Стоун в мюзикле-феерии “Ла-Ла Ленд”.

“Это было что-то вроде например, “О, для них это тоже будет весело, потому что, хотя они и не придут на съемочную площадку, мы каждый день тренируемся играть на фортепиано, или танцуем, или поем”.&”Гослинг рассказал о своих ролях за последние годы. “Их интерес к Барби и незаинтересованность в Кене были источником вдохновения. Я думал, что они уже снимали маленькие фильмы о своих Барби на iPad, когда это случилось, так что тот факт, что я тоже собирался поработать, чтобы снять такой фильм, заставил нас почувствовать себя единомышленниками”.

Гослинг&Его последняя роль – голливудский каскадер Колт Сиверс в недавно вышедшем на экраны боевике Дэвида Литча “Козел отпущения”. Актер уже заслужил похвалу за свою игру в фильме, а рецензент IGN назвал его “идеальным средством для комедийной игры Райана Гослинга”, не говоря уже о его романтическом очаровании”.

Автор изображения: Фото Рича Полка/Variety через Getty Images

Адель Анкерс-Рейндж – внештатный автор развлекательных программ для IGN. Вы можете подписаться на нее в X/Twitter @AdeleAnkers.