Интернет-магазин MagazinWeb

Раскрыты требования к Hellblade 2 для ПК – IGN

До выхода Hellblade 2 на Xbox и ПК осталось 18 дней.

Автор: Тейлор Лайл Опубликовано: 3 мая 2024 г., 15:41

С До выхода Saga: Hellblade 2 от Senua на PC и Xbox осталось 18 дней, и разработчик Ninja Theory наконец-то обнародовал системные требования, которые необходимы игрокам на ПК для запуска следующего проекта на своих устройствах.

В сообщении на X/Twitter официальный аккаунт Ninja Theory раскрыл аппаратное обеспечение, необходимое пользователям для запуска Hellblade 2 с различными графическими настройками. Независимо от того, какой графический процессор установлен на вашем устройстве, всем игрокам на ПК потребуется 16 ГБ оперативной памяти и 70 ГБ свободного места на твердотельном накопителе (SSD).

Для запуска игры с минимальной графической настройкой (низкая разрешение 1080p), игрокам понадобится процессор Intel i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600 в качестве центрального процессора, а также видеокарта Nvidia GeForce GTX 1070, AMD Radeon RX 5700 или Intel Arc A580 в качестве видеокарты. Напротив, для запуска игры на “Очень высоком” графическом уровне (с высоким разрешением 4K) вам понадобится процессор Intel i5-12600K или AMD Ryzen 7 5700X в качестве центрального процессора и графический процессор Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX.

Hellblade 2: Скриншоты игрового процесса

10 изображений

Интересно, что в Ninja Theory не раскрывается частота кадров, которую следует ожидать игрокам. Разработчик подвергся некоторой критике после того, как выяснилось, что в обеих версиях Hellblade 2 для Xbox Series X и S зафиксирована скорость 30 кадров в секунду (FPS). В интервью GamePro в прошлом месяце директор Hellblade 2 по VFX заявил, что решение зафиксировать в консольной версии скорость 30 кадров в секунду было принято для того, чтобы сделать игру более “кинематографичной”.

Подробнее, ознакомьтесь с предварительным просмотром Hellblade 2 от IGN, в котором мы говорим, что игра “превращается в еще один захватывающий, навязчивый и бескомпромиссно захватывающий кошмар, созданный как Senua, так и Ninja Theory”.”Кроме того, прочтите нашу статью о том, как Ninja Theory использует такие технологии, как Unreal Engine 5 и MetaHuman animator, чтобы вывести погружение на новый уровень.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.