Интернет-магазин MagazinWeb

Рейтинг ESRB для Nintendo World Championships: Издание NES Появилось из Ниоткуда

Может ли чемпионат мира по Nintendo пройти в наших гостиных?

График релизов Nintendo на оставшуюся часть 2024 года в основном неизвестен; кроме ремейков “Paper Mario: The Thousand-Year Door” (23 мая) и “Luigi’s Mansion 2” (27 июня), анонсов первых игр от Nintendo пока нет компанией Nintendo, которая выйдет в этом году. Новый рейтинг ESRB может намекать на предстоящее открытие, поскольку на веб-сайте рейтингового совета появился список игр для Nintendo World Championships: NES Edition.

В списке ESRB Nintendo World Championships: NES Edition названа “коллекцией 2D-заданий и платформерных игр, в которых игроки проходят различные режимы (например, speedrun, survival)”. Эти режимы будут включать в себя различные испытания, включая достижение определенных областей или сражение с группами врагов, среди прочего, в соответствии с описанием ESRB.

Nintendo World Championships 1990

Некоторые предположили, что розыгрыш мог быть неизбежным возвращением к очному турниру после того, как известный игрок Nintendo Пиоро опубликовал изображение картриджа NES для Nintendo World Championships 1990 в Twitter. Согласно VGC, в описании ESRB вместо этого подразумевается, что выходит новая игра, а не порт старого картриджа.

Оригинальная игра Nintendo World Championships 1990 года представляла собой аналогичную коллекцию мини-игр с участием Super Mario Bros., Rad Racer и Tetris, которая был использован во время одноименного конкурса. Существует две версии картриджа: серая версия, которая была роздана некоторым участникам мероприятия, и золотая версия, которая была вручена в качестве приза читателям журнала Nintendo Power magazine.

Ближайшее будущее Nintendo было главным вопросом для ее поклонников с начала года, поскольку слухи о следующей домашней консоли компании ходили большую часть 2024 года. Совсем недавно появились сообщения о том, что Nintendo отложила выпуск консоли до 2025 года в надежде избежать проблем с поставками в день запуска.

На момент написания этой статьи о выпуске Nintendo World Championships: NES Edition официально объявлено не было. Между тем, на недавнем аукционе Heritage Auctions было объявлено, что оригинальный картридж 1990 года был продан за 84 000 долларов. Будем надеяться, что эта новая игра, когда она будет анонсирована, не будет стоить столько же.Джейсон Фанелли в Google+