Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер Фильма “Королевство Планеты Обезьян” Рассказывает Об Уроках, Которые Он использует В Своем Предстоящем Фильме О Зельде

Режиссер Уэс Болл планирует снять для Nintendo анимационный фильм “Легенда о Зельде”.

На волне успеха Super Mario Bros. Фильм в начале прошлого года, который был популярен у критиков и принес огромную сумму денег, настолько понравился Nintendo, что они дали добро на создание фильма “Легенда о Зельде”, который будет показан в трилогии “Бегущий в лабиринте” и “Королевство планеты обезьян” режиссер Уэс Болл – хотя этот процесс еще очень ранний, на данный момент даже не запланирован год выхода.

У GameSpot была возможность пообщаться с Боллом в рамках его рекламной кампании нового фильма “Планета обезьян”, который выходит в кинотеатрах 10 мая. После того, как я спросил его о том, как работа над его фильмами “Бегущий в лабиринте”, в которых было много компьютерной графики, несмотря на относительно небольшие бюджеты, помогла ему подготовиться к жизни в еще более насыщенном компьютерной графикой фильме “Планета обезьян”, тема фильма “Зельда” не заняла много времени.

Болл сразу же дал мне представление о том, насколько масштабным было для него “Королевство планеты обезьян”.

“Бюджеты трех фильмов [“Бегущий в лабиринте”], вместе взятых, меньше этого один фильм. Я бы назвал их в некотором смысле малобюджетными. Я имею в виду, что самый большой бюджет, который у нас был, составлял, по-моему, около 60 миллионов долларов”, – сказал Болл. И одним из самых важных выводов для него стало то, что он просто научился иметь дело с фэндомом, который действительно заботится о собственности, которую вы адаптируете.

“Это была хорошая практика. Я думаю, что когда мы начинали “Бегущего в лабиринте”, для первого фильма было продано около 3 миллионов копий, что не идет ни в какое сравнение с “Голодными играми”, но мы смогли создать франшизу, и фильмы были действительно успешными для студии, и я думаю, что фанаты были довольны. предназначенный для того, чтобы по-настоящему получать от них удовольствие. Так что я немного прочувствовал всю эту игру ожиданий от этих фильмов”, – сказал Болл.

Но еще важнее, продолжил Болл, было просто научиться делать то, что он хочет, в таком масштабном фильме, как этот.

“Я должен по-настоящему отточить свои навыки. мастерство в создании и исполнении этих фильмов, я думаю, важнее всего остального. Но да, ты чему-то учишься в каждом своем действии. Знаете, я тоже многому научился в этом, и мы учтем это в следующем”.

Этот “следующий”, конечно, является совершенно другим достижением для Ball, когда дело доходит до ожиданий фанатов, потому что с “Легендой о Зельде” ему придется иметь дело с фанатами, которые очень долго ждали этого фильма. Поэтому я попросил его подробно рассказать, что именно он использует из своего опыта создания “Королевства планеты обезьян” в своем фильме “Зельда”.

“Так много. Все то, что вы обычно делаете, как вы зарабатываете деньги на экране, понимаете? И если говорить об ожиданиях, то в этом фильме их огромное количество. Я собираюсь с этим бороться”, – сказал Болл.

“Как доверять всем этим невероятно талантливым людям, которые тебя окружают, чтобы они могли помочь в реализации задуманного, понимаешь, о чем я? Итак, есть все те вещи, которые в некотором роде способствуют развитию. И затем, как всегда, с каждым фильмом ты получаешь немного информации о вещах, которые, как тебе казалось, ты знал или думал, что понимаешь, но это не так”.

Фильм Болла “Зельда” еще не вышел в прокат. Но вы можете посмотреть “Королевство планеты обезьян” в кинотеатрах, начиная с 10 мая.

Фил Оуэн в Google+