Интернет-магазин MagazinWeb

Ремесленничество и аутентичность: как движение мейкеров повлияло на рекламные ролики High Point Market

Выставка интерьеров в Северной Каролине была посвящена мастерству и культовому дизайну.

Artisan and Authentic: How the Makers Movement Influenced High Point Market Intros

Обеденный стол Абнера Генри вдохновленный фасадом Музея искусств Метрополитен.

На недавней выставке High Point все большее внимание уделяется изделиям ручной работы и ремесленническим изделиям ручной работы. Рынок в Хай-Пойнте, Северная Каролина. На весенней выставке мебели, которая проходит раз в полгода, было представлено множество дизайнерских коллабораций и новых коллекций, посвященных создателям предметов интерьера.

Одна из таких коллекций была вновь представлена в шоу-руме Thayer Coggin. Компания Coggin, известная своим давним сотрудничеством с современным дизайнером середины века Майло Бауманом, пригласила Craft Associates продемонстрировать переиздание столовых приборов и корпусной мебели Baughman, разработанных для мебели направленного действия в 1960-х годах.

В то время как Бауман в сотрудничестве с Thayer Coggin в основном занимался обивкой кресел, он одновременно создал линию направленной мебели, в которой больше внимания уделялось дереву. Управляющий партнер Craft Associates Израэль Джонс рассказал, что именно он предложил команде Thayer Coggin идею совместного показа, отметив, что у двух компаний схожая ДНК.

Компания Craft Associates была основана в 1952 году знаменитым дизайнером Адрианом Пирсолл. Джонс и его семья, которые также владеют магазином элитной мебели Swanky Abode, возродили бренд в 2014 году. Они специализируются на высококачественных изделиях ручной работы, таких как те, что представлены в коллекции Майло Баумана.

Джонс сказал, что они остались верны дизайну Baughman, не изменяя высоту стола или глубину сидений в соответствии с современными стандартами, с одним исключение.

Artisan and Authentic: How the Makers Movement Influenced High Point Market Intros

Работа Майло Баумана “Craft Associates”.

“Мы немного лучше подходим к работе по сравнению с Directional Furniture, поэтому мы изменили весь ассортимент корпусной мебели к массивной древесине, а не к шпону”, – говорит он. “В остальном они идентичны. Я пурист, и я хотел воздать должное тому, что он сделал.”

Уважение к прошлому сыграло свою роль в Последняя коллекция Абнера Генри, созданная в сотрудничестве с Музеем искусств Метрополитен. После того, как прошлой весной в Met была представлена линия мебели как произведения искусства, амишский производитель мебели высокого класса на этот раз черпал вдохновение в архитектуре музея для своей коллекции фасадов.

В линейку входят семь предметов – три стола, два шкафа, обеденный стул и вешалка для одежды – с плавными изгибами и острые углы, имитирующие богато украшенный экстерьер “Мет”. Каждое изделие изготовлено с мастерством Абнера Генри на его фабрике в Огайо и в кузнице по металлу.

“Для вешалки для одежды мы нагрели нержавеющую сталь до 1800 градусов, в результате чего она приобрела золотистый оттенок”. – сказал Эрнест Хершбергер, главный исполнительный директор и основатель Abner Henry. “Таким образом, вы, по сути, получаете отделку из нержавеющей стали золотом”.

Абнер Генри также сотрудничал сзнаменитый дизайнер Саша Бикофф (Sasha Bikoff) создал смелую коллекцию, вдохновленную постмодернистским дизайнерским движением Memphis Milano. Среди выдающихся экспонатов – туалетный столик Eloise, выполненный в маково-розовом цвете в честь туалетного столика Майкла Грейвса Plaza для отеля Plaza в Нью-Йорке.

Artisan and Authentic: How the Makers Movement Influenced High Point Market Intros

Шкаф Абнера Генри от Саши Бикоффа, вдохновленный Мемфисским движением.

“Я вырос на Манхэттене, и мне нравится история Элоизы, живущей на площади Плаза”, – сказал Бикофф. “Вдохновленный этим, я решил создать туалетный столик. Мы назовем его “Элоиза”, он будет выполнен в классической двухцветной цветовой гамме. Кроме того, мы сохранили цвет лазурного дерева, который был на оригинальном туалетном столике.”

В то время как цвет Bikoff выполнен в цвете Crayola. по словам дизайнера Абнера Генри, коллекция, похоже, стала традицией более сдержанного стиля. Возможности компании в области отделки и собственная цветовая лаборатория упростили настройку линии.

Смелые цвета и узоры характерны для керамики, тканей и мебели южноафриканского люксового бренда Ardmore, который дебютировал на высоком уровне благодаря партнерству с Ngala Trading. Компания Ngala, которая объединяет африканских производителей, таких как Ardmore, с американским рынком дизайна, предложила дизайнерам интерьеров и покупателям на рынке широкий ассортимент уникальных тканей, мебели, аксессуаров и керамики из линейки Ardmore, которая разрабатывается мелкими производителями и ремесленниками в Африке.

“Моя мама основала студию керамики в Ардморе, и сейчас мы сотрудничаем примерно с 50 африканскими художниками”. – сказал Джон Бернинг, директор Ardmore Design. “Сначала мы занимались керамикой, а затем перешли на товары для дома и ткани, потому что не хотели превращать наши изделия из керамики в продукт, потому что это потеряло бы их душу и сущность”.

В то время как Бернинг говорит, что такие продукты, как подушки и ткани от the yard, предлагают компании более масштабируемый способ расширения ассортимента, не ослабляя при этом бренд, Ardmore по-прежнему создает изделия на заказ, такие как диваны ограниченной серии, которые компания выпускает на заказ. на 250, а затем прекращает работу.

Компания Jaipur Living также сотрудничает с мировыми мастерами в создании своей коллекции ковров Manchaha. Компания нанимает ткачей в Индии, чтобы они использовали остатки пряжи, которые в противном случае могли бы пойти впустую, для создания своих собственных уникальных дизайнов.

Artisan and Authentic: How the Makers Movement Influenced High Point Market Intros

Ковры от Jaipur Living.

“По сути, мы говорим: “Вот ваша пряжа, воплощайте в жизнь все, что хотите”, – сказала Мередит Гарсия, вице-президент по бренду и контенту в Jaipur Living. “Вы даете опытному ткачу из поколения в поколение чистый лист для создания любого повествования, которое он хочет воплотить в жизнь”.

“Что такого волшебного в том, что эти ткачи рассказывают свои семейные истории – может быть, это так”.”их ребенок только что женился, возможно, это смерть любимого человека”, – сказал Гарсия. “В наши дни люди так интересуются историями, стоящими за продуктами, которые они покупают. Это дает им действительно интересную историю, которую они могут рассказать людям, приходящим к ним домой, и они могут почувствовать связь с этими людьми, которые соткали для них это единственное в своем роде изделие”.