Интернет-магазин MagazinWeb

Riot Заявляет, что Новое Античит-по для League of Legends Не блокирует компьютеры после протестов Сообщества – IGN

“Мы не подтвердили ни одного случая взлома Vanguard чьего-либо оборудования”.

Автор: Тейлор Лайл добавлено: 3 мая 2024 г., 17:51

Менее чем через неделю после того, как Riot выпустили новое античит-программное обеспечение для борьбы с поляризацией в League of Legends, разработчик публично отреагировал на заявления о том, что программа блокирует компьютеры.

Три дня назад Riot выпустили новую античит-программу под названием Vanguard в рамках обновления 14.9 для League of Legends. Разработчик написал в примечаниях к патчу, что программное обеспечение гарантирует, что в очередях League of Legends “нет скриптеров, ботов и читеров!”

К сожалению, некоторые игроки League of Legends сообщили о том, что в очередях League of Legends”нет скриптеров, ботов и читеров”. что после установки патча некоторые пользователи обратились к социальным сетям, в частности к Reddit, утверждая, что их компьютер был заблокирован из-за нового античит-программного обеспечения, добавленного в League of Legends. Игроки League of Legends утверждают, что античит-программное обеспечение Vanguard блокирует компьютеры.

В заявлении, опубликованном на субреддите League of Legends, представитель Riot Games опубликовал подробный отчет о внедрении Vanguard в игру. Это включает в себя рассмотрение заявлений о том, что Vanguard браковала оборудование. Однако Riot заявила, что не может “подтвердить” какие-либо сообщения о том, что Vanguard браковала игровые установки для ПК people.

“На данный момент мы не подтвердили ни одного случая взлома оборудования Vanguard, но мы хотим призвать всех, у кого возникли проблемы, обратиться в службу поддержки игроков, чтобы мы могли помочь. можете разобраться в этом и помочь”, – написал Riot. “Мы индивидуально устранили несколько основных проблем, с которыми вы, возможно, уже сталкивались, когда пользователи заявляли об этом на своих компьютерах, и подтвердили, что Vanguard не был причиной проблем, с которыми они сталкивались”.

Riot также предоставил несколько примеров устранения неполадок, объясняющих, почему люди могли столкнуться с проблемами, например, указал, что некоторым пользователям может потребоваться устранить неполадки на своем оборудовании, чтобы устранить проблему, — в частности, отметил, что некоторым пользователям может потребоваться включить унифицированный расширяемый интерфейс встроенного по (UEFI) и TPM 2.0, чтобы обойдите эту проблему стороной.

Один пользователь в X/Twitter отметил, что ему удалось снова запустить свой компьютер после включения UEFI и TPM 2.0 на одном ПК, но другой компьютер “по-прежнему заблокирован”.”

Riot – не единственная компания, у которой возникли проблемы с внедрением античит-программного обеспечения. Среди других примечательных примеров в этом году – античит-программа Activision, которая останавливает матч в Call of Duty: Warzone, если вы включаете поддержку прицеливания. В прошлом месяце Polygon сообщила, что античит-программное обеспечение Helldivers 2 “имеет непредвиденные последствия для законных игроков”, что делает игру практически неиграбельной.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.