Интернет-магазин MagazinWeb

Solana Labs и Google Cloud объединяют усилия, чтобы внедрить блокчейн в массовую разработку игр

Solana Labs создала GameShift еще в 2023 году. Эта архитектура позволяет разработчикам создавать игры на блокчейне, а не заставлять их разбираться со сложностями.

Solana Labs, Google Cloud Join Forces to Propel Blockchain into Mainstream Game Development

Solana Labs запустила бета-версию GameShift в октябре 2023 года

Реклама

Google Cloud в последнее время предпринимает множество шагов, чтобы зарекомендовать себя как организация, поддерживающая Web3. Теперь Solana Labs объединила усилия с Google Cloud. Благодаря этому партнерству команда, стоящая за экологичным проектом green blockchain, будет использовать возможности Google Cloud, чтобы предложить разработчикам свой собственный подход к разработке игр на основе блокчейна. Таким образом, Solana Labs хочет вывести технологию блокчейн на передний план в разработке игр.

Solana Labs создала GameShift еще в 2023 году. Эта архитектура позволяет разработчикам создавать игры на блокчейне, а не оставлять их разбираться со сложностями. В рамках своего проекта GameShift позволяет разработчикам интегрировать кошельки, не связанные с хранением, наряду с быстрыми и масштабируемыми инструментами для создания и распространения внутриигровых активов. Все эти процессы поддерживаются блокчейном Solana.

“То, что GameShift стал частью партнерской экосистемы Google Cloud, позволяет нам ускорить массовое внедрение, распространив эти возможности на обширную глобальную экосистему разработчиков”, – написал Дэвис Харт, глава GameShift, в официальном заявлении.

Solana Labs впервые представила Игра изменится в июле 2023 года. Позже, в октябре, блокчейн-компания запустила бета-версию этого приложения. Еще одним элементом, который предлагает GameShift, является внутриигровая торговая площадка NFT. Это расширяет источники дохода для разработчиков и издателей.

Кроме того, инфраструктура разработки игр также позволяет осуществлять платежи по кредитным картам и банковские выплаты на платформе. Она также обеспечивает управление комиссионными платежами и их транзакцию.“Многие игровые студии, созданные на базе Google Cloud, хотят использовать творческий потенциал технологии Web3, но присущие ей технические сложности являются основным препятствием для более широкого внедрения”, – сказал Джек Бусер, директор по играм в Google Cloud. Это партнерство с Google Cloud предоставляет разработчикам инструменты для создания захватывающего опыта, не запутываясь в сложностях технологии блокчейн.

  • Основатель Binance Чанпен Чжао приговорен к 4 месяцам тюремного заключения

Это уже второе партнерство с Web3, заключенное Google Cloud на этой неделе. Ранее Google Cloud объединила усилия с блокчейн-платформой уровня 1 под названием Sui с целью интеграции блокчейн-решений с искусственным интеллектом (ИИ) и другими технологическими инициативами.Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? В последнем выпуске подкаста Orbital “Гаджеты 360” мы рассказываем о новом складном телефоне компании в стиле раскладушки. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически – подробности смотрите в нашем заявлении об этике.