Интернет-магазин MagazinWeb

Sony вынуждает всех игроков Helldivers 2 в Steam подключаться к учетной записи PlayStation Network — и все происходит примерно так, как вы и ожидали – IGN

Крупный заказ.

Автор: Уэсли Ин-Пул Опубликовано: 3 мая 2024 г., 8:50 утра

Компания Sony вызвала негативную реакцию после объявления компания планирует обязать игроков Helldivers 2 в Steam подключаться к учетной записи PlayStation Network.

В заявлении, приписываемом Sony Interactive Entertainment, производитель PlayStation сообщил, что из-за “технических проблем” при запуске Helldivers 2 требования к привязке учетных записей Steam к учетной записи PlayStation Network были временно необязательными. Sony заявила, что этот “льготный период” теперь истекает.

Вот что произойдет: 6 мая все новые игроки Helldivers 2 в Steam должны будут подключить свою учетную запись Steam к учетной записи PlayStation Network. Текущие игроки в Steam начнут получать доступ к обязательному логину с 30 мая, и им потребуется связать учетную запись Steam и PlayStation Network до 4 июня.

Скриншоты Warbond премиум-класса Helldivers 2 Polar Patriots

7 изображений

Почему Sony навязывает это требование игрокам Steam? Безопасность”, – говорится в заявлении Sony. “Привязка аккаунта играет решающую роль в защите наших игроков и поддержании ценностей безопасности, обеспечиваемых играми PlayStation и PlayStation Studios”, – говорится в заявлении Sony. “Это наш основной способ защитить игроков от оскорблений и злоупотреблений, позволяя запрещать игрокам, которые ведут себя подобным образом. Это также дает право на апелляцию тем игрокам, которые были заблокированы”.

Возможно, готовясь к негативной реакции, Sony заявила: “Мы понимаем, что, хотя это может доставить неудобства некоторым из вас, это step поможет нам и дальше создавать сообщество, частью которого вы все гордитесь.

“Большое спасибо за вашу постоянную поддержку Helldivers 2!”

Справедливости ради стоит сказать, что компьютерные геймеры, которые играют в Helldivers 2 в Steam и не имеют никакого отношения к Sony или PlayStation, расстроены этим решением. Многие говорят, что понятия не имели о том, что игра в Helldivers 2 в Steam без привязки к учетной записи PlayStation была частью “льготного периода”. Как уже отмечалось, Helldivers 2 запускалась с учетом этого требования, но оно было удалено после того, как популярность игры резко возросла, а серверы прекратили работу. Тем не менее, это не помешало игрокам Steam обвинить Sony в том, что она добавила это требование сейчас, спустя три месяца после запуска.

Некоторые из наиболее расстроенных игроков Steam угрожают отказаться от игры или даже потребовать возмещения средств из-за проблемы, хотя еще неизвестно, повлияет ли решение Sony на количество игроков в Helldivers 2 в Steam, которое Valve делает все возможное, чтобы увеличить количество игроков в Helldivers 2 в Steam. общедоступно.

“Я заплатил 40 долларов за эту игру и получил от нее более 100 часов удовольствия, абсолютно оправдав свои деньги”, – сказал пользователь reddit Дудейциван. “Насколько я помню, играть в видеоигры было для меня одним из самых веселых времяпрепровождений. Я буду безумно скучать по игре. Но я не буду создавать аккаунт в PS.

“Как бы мне ни было неприятно мое собственное мнение по этому поводу, я надеюсь, что это снизит количество игроков. Это будет единственное, что заставит Sony пересмотреть свое решение.”

“Это отстой”, – добавил Дартарканус. “Разработчики Arrowhead кажутся потрясающими. Игра потрясающая. Но я не буду ее поддерживать. Период. Я перейду к другим играм. Может, это и не то, что делали адские прыгуны, но всегда есть что-то новое.”

“Просто добавляю, чтобы сказать, что я буду делать то же самое”, – прокомментировал stupherz. “Я тоже собирался потратить деньги на покупку нового Warbond, но, похоже, больше не буду. Было весело, но я принципиально отказываюсь это терпеть.”

Выйдете ли вы из Helldivers 2 из-за того, что вам пришлось подключиться к учетной записи PlayStation Network?

Да, нет ответа Смотрите результаты

Менеджеры сообщества Arrowhead в настоящее время тушат пожары в сообществе Helldivers Discord, которое переполнено комментариями по поводу сегодняшнего объявления. Отвечая одному игроку, который задал вполне резонный вопрос, как это делает Helldivers 2 безопаснее, менеджер сообщества Baskinator сказал: “У Sony есть специальная команда, процесс обжалования запрета и инструменты для принятия мер по сообщениям игроков, и все это связано с наличием PSN ID”.

Отвечая другому пользователю, который сказал, что чувствует, что у него выбили почву из-под ног, Баскинатор сказал: “Что ж, мы всегда знали, что этот день настанет, и все происходит так, как я и ожидал. 😅 Я лично очень рад, что мы можем принять меры против сообщений игроков и сделать игру более безопасной по всем параметрам.”

Helldivers 2 – это самый масштабный запуск Sony на ПК за всю историю, и Игроки Steam составляют значительную часть общей базы игроков. Это один из самых неожиданных хитов 2024 года, отчасти из-за того, что он был выпущен одновременно на PS5 и ПК, а кросс-игра заработала в полную силу. Компания Arrowhead заслужила похвалу за управление сообществом и трансляцию Helldivers 2, а проблемы с серверами в первые дни игры остались в далеком прошлом. Однако, похоже, что это объявление от Sony призвано проверить лояльность самых закоренелых фанатов Helldivers 2.

Уэсли – редактор новостей IGN в Великобритании. Найдите его в Twitter по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.