Интернет-магазин MagazinWeb

Спустя 6 лет манга Magic: The Gathering с названием, слишком странным, чтобы уместиться в этом заголовке, наконец-то выходит на английском языке

Уничтожьте всех людей. Они не могут быть восстановлены. Манга Magic: The Gathering наконец-то выходит на английском языке, но это не то, что вы могли ожидать

Вышла официальная манга Magic: The Gathering, и она наконец-то выходит за пределами Японии. Издательство Viz Media объявило в социальных сетях, что манга “Уничтожит всех людей”. Их нельзя возродить. Манга Magic: The Gathering, написанная писателем Кацурой Исэ и художником Такумой Якотой, впервые выйдет на английском языке этой осенью.

Magic: The Gathering и манга могут показаться естественным сочетанием, особенно если учесть, что в ней есть декорации, вдохновленные мангой/аниме, открытки, и искусство в истории почтенной карточной игры. Но Destroy All Humans развивает события в несколько ином направлении, чем можно было бы ожидать, отказываясь от идеи адаптации фэнтезийных декораций и персонажей Magic в пользу романтической истории, в которой сама игра сводит вместе пару неожиданных соперников, ставших компаньонами.

Это не значит, что игра и ее атрибуты не представлены прямо на странице. Как уже должны понять игроки M: TG, даже название является прямой отсылкой к хорошо известной магической карте, слегка адаптируя текст ультраредкой и мощной ранней магической карты Wrath of God, которая гласит: “Уничтожь всех существ. Они не могут быть восстановлены”.

Также неслучайно, что название манги отсылает к одной из ранних карт силы Magic, поскольку зарождение романа между двумя главными героями также совпадает с расцветом карточной игры в первые годы ее существования. популярность.

“Кажется, что во всем, что он делает, чокнутый ученик средней школы Токигава Хадзиме Кано всегда занимает второе место после популярного отличника Эми Саватари”, – говорится в официальном описании книги “Уничтожить всех людей” издательства Viz Media. Они не могут быть восстановлены. “Но когда Хадзиме отправляется в новый игровой магазин, о котором он слышал, их соперничество принимает неожиданный оборот. Добро пожаловать в первые дни Magic: The Gathering, когда карточная игра навсегда изменила жизнь целого поколения!”

В первый английский релиз Destroy All Humans также будет включена специальная волшебная карта, хотя ее название и правила не разглашаются. Destroy All Humans. Они не могут быть восстановлены. Манга A Magic: The Gathering выйдет на английском языке в октябре.

Если вам нравится манга, ознакомьтесь с нашими подборками лучшей манги 2023 года.