Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Черной пантеры” хотел бы сыграть Бэтмена в фильме Джеймса Ганна “DCU: “Начни эту кампанию”.

Уинстон Дьюк внес свое имя в список претендентов

Актер “Черной пантеры” Уинстон Дьюк подал заявку на роль Бэтмена в фильме Джеймса Ганна “DCU”. Звезда “Козла отпущения” ранее озвучивал персонажа в подкасте “Бэтмен непогребенный” и хотел бы привлечь Брюса Уэйна к съемкам вживую. 

“Слушай, чувак, ты можешь начать эту [кампанию]?” – со смехом сказал он Slash Film, когда они спросили, хочет ли он этого.  “Я бы сказал, что призываю вас участвовать во всех этих мероприятиях и поддерживать меня. Создайте свое сообщество. Я бы с удовольствием. Я бы с удовольствием сделал это в роли Бэтмена.  Я был бы рад любой возможности познакомиться с новыми персонажами и   изменить повествования, основанные на некоторых из этих укоренившихся представлений о том, как эти персонажи должны выглядеть, звучать и выступать. Я  полностью за это”.

Созданный Дэвидом С. Гойером, “Бэтмен непогребенный” – это аудиодрама о супергероях, созданная DC и рассказывающая новую историю, действие которой разворачивается в мире супергероев. Готэм оказался в опасности из-за того, что серийный убийца, известный как Харвестер, терроризировал горожан, а Бэтмена не было рядом, чтобы защитить их. Это потому, что Брюс Уэйн вообще не помнит, что был Крестоносцем в плаще.

Дюк, который вероятно, наиболее известен по роли М’Баку в MCU, и это не единственный актер, который сказал, что ему нравится играть героя DC. Звезда “Ричера” Алан Ритчсон ранее говорил, что он хотел бы, чтобы его роль в “любви” рассматривалась, в то время как Джейк Джилленхол признался, что это было бы честью для него, после того, как ранее он проиграл Кристиану Бэйлу.>

Пока не подтверждено никаких  важных деталей о  Храбром и дерзновенном  , которым является   повторное появление Бэтмена в   DCU.  В настоящее время Ганн и Питер Сафран заняты работой о своих первых проектах в DCU: Chapter One, включая “Супермена”, “Супергерл” и “Коммандос существ”. 

Чтобы узнать больше о DC, вот наши путеводители по всем предстоящим фильмам и шоу DC, о которых мы знаем, а также о том, как смотреть фильмы DC. по порядку.