Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда “Росомахи” Хью Джекман сыграет закаленного в боях Робин Гуда, борющегося со своей преступной жизнью в новом фильме – IGN

“Тихое место: день первый” Режиссер Майкл Сарноски взялся за написание сценария и постановку фильма.

Автор: Тейлор Лайлс Обновлено: 3 мая 2024 г., 17:15 Опубликовано: 3 мая 2024 г. 17:12

Хью Джекман направляется в Шервудский лес, поскольку известный актер получил роль Робин Гуда в мрачном переосмыслении преступной жизни преступника.

Как сообщает Variety, в “Смерти Робин Гуда” основное внимание будет уделено главному персонажу, который борется со “своим прошлым после жизни, полной преступлений и убийств”. как следует из названия, этот фильм будет гораздо более мрачным, чем предыдущие экранизации английского фольклора, такие как диснеевская экранизация, выпущенная в 1973 году.

В дополнение к Джекману, в фильме снимается актриса Джоди Комер., хотя подробности ее роли еще предстоит раскрыть. Недавно стало известно, что Комер, наиболее известная по роли в телесериале “Убивая Еву”, присоединилась к актерскому составу предстоящего фильма о зомби “28 лет спустя” вместе с Аароном Тейлором-Джонсоном и Ральфом Файнсом.

Майкл Сарноски, известный как режиссер драмы “Свинья”, которая выйдет в 2021 году, и предстоящего фильма ужасов “Тихое место: день первый”, будет писать сценарий и ставить “Смерть Робин Гуда”. По данным Variety, производство фильма начнется в феврале следующего года.Хью Джекман и Джоди Комер | Фото предоставлены Ноамом Галаи/Роем Рочлином на Getty Images

Напротив, самая последняя роль Джекмана – в предстоящем фильме MCU “Дэдпул и Росомаха”, где актер сыграет повторит свою роль Росомахи и сыграет главную роль в фильме вместе с актером Райаном Рейнольдсом. Фильм выйдет в прокат 26 июля.

“Это была невероятная возможность переосмыслить историю Робина Гуда, которую мы все знаем”, – сказал Сарноски в заявлении, предоставленном Variety. “Очень важно было подобрать идеальный актерский состав для воплощения сценария на экране. Я очень рад и верю в то, что Хью и Джоди воплотили эту историю в жизнь мощным и значимым образом”.

Автор блога: Ноам Галай/Getty Images

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.