Интернет-магазин MagazinWeb

Что происходит с играми про Бэтмена? | В точку

Темный рыцарь наконец-то возвращается, но только в Meta Quest 3. Действительно ли золотой век видеоигр о Бэтмене закончился?Трудно поверить, что прошло почти десять лет с тех пор, как Rocksteady Studios завершила свою трилогию об Аркхэме фильмом “Бэтмен: Рыцарь Аркхэма”. И все же, почему-то еще труднее поверить, что та же студия всего несколько месяцев назад выпустила игру Suicide Squad: Kill the Justice League, которая, к сожалению, рассказывает вам почти все, что вам нужно знать о плохо принятом экшен-шутере.

Однако ранее на этой неделе Camouflaj Games объявила, что начала собственное производство в Готэм-Сити для новой игры о Бэтмене, Batman: Arkham Shadow. Единственная загвоздка? Это эксклюзив для Meta Quest 3. Учитывая все это, у нас остается один важный вопрос: закончился ли золотой век видеоигр о Бэтмене?

На этой неделе Тэм и Люси обсуждают, что будет дальше с the Dark Найт, если VR – это разумный ход для его следующей части, если Rocksteady сможет вернуться к “Убить Лигу справедливости”, и если WB Montreal – студия, стоящая за Batman: Arkham Origins – сможет вернуться к руководству сериалом. Пара делится своими мыслями и размышляет о том, как Arkham Shadow может быть связан с Arkham Origins в этом эпизоде, посвященном Бэтмену.

Spot On – еженедельное новостное шоу GameSpot, в котором главный редактор Тамур Хуссейн и старший продюсер Люси Джеймс рассказывают о последних игровых новостях. Учитывая высокую динамику и нескончаемый поток новостей в индустрии видеоигр, всегда есть о чем поговорить. В отличие от большинства новостных шоу, Spot On будет посвящен какой-то одной теме, а не обобщать все новости. Spot On выходит в эфир каждую пятницу.