Интернет-магазин MagazinWeb

Джанкарло Эспозито присоединяется к MCU в роли детектива и обещает, что это “Лучше, чем вы можете себе представить” – IGN

Похоже, мы все-таки не увидим его в роли профессора Икс.

Автор: Майкл Крипе Дата обновления: 3 мая 2024 г., 10:17 Опубликовано: 3 мая 2024 г., 2024, 10:16

Актер “Во все тяжкие” Джанкарло Эспозито наконец-то присоединяется к Кинематографической вселенной Marvel (MCU) после долгих лет слухов, но нам придется подождать, чтобы увидеть, в качестве кого он будет сниматься.

Эспозито подтвердил, что он получил роль в предстоящем фильме о супергероях во время недавней дискуссии CCXP, сообщает Collider. Актер, который обычно известен тем, что играет печально известных и устрашающих плохих парней из разных уголков поп-культуры, ранее был приглашен фанатами на роль Чарльза Ксавье в версии MCU.

Однако теперь он говорит, что появится в обширной вселенной героев Marvel в качестве персонажа, отличного от того, которого, возможно, ожидали фанаты. Все, что Эспозито говорит на данный момент, это то, что мы узнаем больше о его роли “скорее рано, чем поздно“, добавив, что это будет ”лучше, чем вы можете себе представить”.

ДЖАНКАРЛО ЭСПОЗИТО В “ДЖЕНТЛЬМЕНАХ”. ИЗОБРАЖЕНИЕ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНО NETFLIX.

Не слишком шокирующе слышать, что Эспозито был еще одним персонажем, помимо лидера Людей Икс, умеющего читать мысли. В марте актер выразил заинтересованность в том, чтобы сыграть этого персонажа, но сказал, что хотел бы кое-что изменить в своем образе. В частности, ему не нравилась идея каждый день передвигаться в инвалидном кресле.

В MCU вот-вот появятся некоторые важные персонажи и сюжетные линии, так что можно только догадываться, где появится Эспозито. В июле фанаты наконец-то увидят, как “Дэдпул” Райана Рейнольдса и “Росомаха” Хью Джекмана вступят в схватку, наконец-то предоставив зрителям больше экранного времени для мутантов. Хотя “Люди Икс ’97” продолжают привлекать внимание на Disney+, все еще неясно, как в конечном итоге в него могут быть включены более традиционные истории о людях Икс.

Все подтвержденные мутанты в MCU (на данный момент)

11 изображений

Энтони Макки вернется в “Капитан Америка: о дивный новый мир” в качестве главного героя фильма, когда он выйдет. выходит в прокат 14 февраля 2025 года. Затем, 25 июля 2025 года, Педро Паскаль, Ванесса Кирби, Эбон Мосс-Бахрах и Джозеф Куинн войдут в MCU в качестве новой Фантастической четверки. Чтобы узнать больше, вы можете ознакомиться со всем, что Marvel подготовила к 2024 году.

Майкл Крип – внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своими работами в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Не забудьте подписаться на него в Twitter. @MikeCripe.