Интернет-магазин MagazinWeb

IMG превращается из центрального центра NYFW: Выставки переходят к партнерству с дизайнерами

Совсем недавно централизованный центр был перенесен из Spring Studios в здание Starrett-Lehigh.

IMG Shifts From Central Hub for NYFW: The Shows to Designer Partnerships

Здание Starrett-Lehigh в Челси проходила выставка NYFW: Февральские показы

Модельеров, многие из которых уже успели определиться с выбором своего Нью-Йорка. Места проведения показов на Неделе моды теперь действительно предоставлены сами себе.

В пятницу IMG сообщила, что вносит серьезные изменения в свою программу проведения Недели моды в Нью-Йорке. Компания перейдет от создания централизованной площадки для проведения выставок NYFW к концентрации усилий на содействии партнерству с брендами и творческому сотрудничеству между брендами и дизайнерами. Предполагается, что она будет оказывать индивидуальную поддержку, соответствующую потребностям дизайнеров в течение всего года.

С помощью Focus, собственного креативного и продюсерского агентства IMG, компания продолжит разрабатывать концепции и производить модную одежду шоу, впечатления потребителей, дегустационные ужины и мероприятия по всему миру. Планы по проведению переговоров с дизайнерами и брендами еще не утверждены.

В декабре прошлого года IMG заявила, что покидает Spring Studios в качестве официального центра NYFW: The Shows и открывает новое центральное место в феврале в здании Starrett-Lehigh по адресу 601 West 26th Street в Челси состоится осенний сезон 2024 года. В нем также использовались ориентированные на потребителя бутики NYFW Backstage на Грин-стрит, 21 и шоу-румы NYFW: High Line Nine, все они были созданы компанией Focus.

До последних февральских показов, начиная с февраля 2018 года, Spring был центром внимания.

larva //lrv-u-margin-lr-auto-lrv-a-font-body-m “> Несмотря на то, что весна и, совсем недавно, Starrett-Lehigh были официальными выставками, дизайнеры – особенно большинство крупных – продолжали проводить показы по всему Нью-Йорку. Нью-Йорке, в Бруклине, Челси, Верхнем Вест-Сайде, на острове Рузвельта, в Мидтауне и Верхнем Ист-Сайде, часто вплотную друг к другу, что крайне затрудняло посетителям выставки успеть вовремя ко всем, кого они хотели увидеть.

На последних февральских показах Starrett-Lehigh в течение пяти дней использовали 15 дизайнеров, при этом большинство показов NYFW проходили на разных площадках по всему городу.

Совет модельеров Америки владеет Календарем моды и является организатором официального расписания Недели моды в Нью-Йорке. В феврале прошлого года в официальном расписании NYFW было представлено более 70 подтвержденных дизайнеров, а дополнительные коллекции были представлены в цифровом формате и по предварительной записи.

За прошедшие годы показы мод в Нью-Йорке несколько раз меняли место проведения: от шатров в Брайант-парке до Линкольн-центра и Skylight в Мойнихане. Доезжайте до Скайлайт-Кларксон-сквер, затем приземляйтесь в Спринг, а затем в Старретт-Лихай.

Исторически центральное расположение было местом проведения показов и презентаций на подиумах, всплывающих окон розничной торговли, цифровых активаций и партнерских отношений с дизайнерами. Для показов женской моды и презентаций были доступны различные помещения.

Компания IMG заявила, что намерена продолжать оказывать давнюю поддержку дизайнерам в воплощении их творческих идей в жизнь, поскольку они находят способы продемонстрировать свои коллекции.

С февраля 2020 года IMG предоставила американским дизайнерам финансирование на сумму более 20 миллионов долларов в рамках таких инициатив, как WME Fashion Alliance, и предоставила возможность бренды органично интегрируются в NYFW и предоставляют дизайнерам средства для компенсации затрат. Среди других инициатив – грант NYFW для малого бизнеса в партнерстве с Empire State Development, в рамках которого в 2022 году 10 независимым дизайнерам было выделено 500 000 долларов, а также шоу-румы Black in Fashion Council, которые помогли привлечь внимание к дизайнерам Theophilio, Diotima и House of Aama, среди прочих.

Тем временем, на Австралийскую неделю моды это никак не повлияет, и IMG продолжит создавать и эксплуатировать центральную площадку Carriageworks. Австралийская неделя моды, представленная Pandora, начинается 13 мая с более чем 55 мероприятий в прямом эфире с участием таких дизайнеров, как Carla Zampatti, P.E. Nation, BEC + Bridge, в дополнение к выступлениям и программированию в течение всей недели.