Интернет-магазин MagazinWeb

Ко Дню матери Chanel выпустила самый дорогой подарочный набор для мыла класса Люкс — Вот почему мы его покупаем

С очаровательными рельефными мотивами, от которых она упадет в обморок.

Chanel Released the Most Precious Luxury Bar Soap Gift Set for Mother’s Day — Here’s Why We’re Buying It

Если вы приобретете продукт или услугу, прошедшие независимую проверку, перейдя по ссылке на нашем веб-сайте, WWD может получить партнерскую комиссию.

Как раз ко Дню матери Chanel выпустила лимитированную серию роскошного подарочного набора мыла, который мыя падаю в обморок. Нежное парфюмированное мыло Chance Eau Fraîche идеально подойдет, если вы ищете способ побаловать свою маму: каждое мыло обладает легким фруктово-цветочным ароматом и очаровательными рельефными деталями.

Этот подарочный набор, выпущенный ограниченным тиражом, является частью коллекции ароматов the Chance и доказывает свою универсальность наряду с несколькими другими духами и продуктами специального выпуска. Вслед за такими коллекциями парфюмерных домов, как Chanel No. 5 и Coco Mademoiselle, коллекция Chance стала основой коллекции ароматов.

Цитрон и жасмин в сочетании с нотами тикового дерева придают мылу мягкий аромат, похожий на аромат духов Chance. фруктово-цветочный аромат, который дополнит любой женский парфюм, которым любит пользоваться мама. На каждом батончике изображен небольшой мотив, символизирующий дом, в том числе классическая переплетающаяся буква Cs, флакон духов Chance, четырехлистный клевер и еще один с надписью “Chance Chanel”. Они в равной степени утонченные и игривые, что делает их уникальным украшением интерьера. идеальный подарок для мамы, независимо от того, хочет ли она использовать их или выставлять напоказ. Мы предвидим, что мыло займет почетное место в ее коллекции, поскольку мелкие мотивы слишком хороши, чтобы их прятать.

Учитывая, что подарочный набор выпущен ограниченным тиражом, мы подозреваем, что покупатели будут покупать его и для себя, и для мамы, и для бабушки. Бегите, а не ходите пешком, чтобы купить набор (или несколько) для себя и мамы.

<их>зарегистрируйтесь для не <их>в ВДВ и nbsp;на сайте<ем>магазин&амп;бюллетень<их>и nbsp;чтобы получить совок на лучшее в области красоты и стиля с углубленным обзором новых релизов и покупателя и rsquo;ы гидов, чтобы найти продукты, которые вы должны попробовать как можно скорее.

Chanel Released the Most Precious Luxury Bar Soap Gift Set for Mother’s Day — Here’s Why We’re Buying It

Шанель Шанс Eau Фраîче нежные ароматные мыла

и Шанель высокое качество Store знак на Google: 4.6/5 звезд $85 Купить сейчас дома Chanel

цена на дату публикации этой статьи: выв$85

<п class="пункта личинка //лрв-п-маржа-ЛР-авто лрв-а-Фонт-теле-м "> <их>перед тем, как идти, проверить наш список лучших подарков для вашей жены это мама&амп;сутки:

Chanel Released the Most Precious Luxury Bar Soap Gift Set for Mother’s Day — Here’s Why We’re Buying It

Почему стоит доверять WWD

С 1910 года WWD часто называют “библией моды”.” является ведущим авторитетным представителем отрасли для руководителей высшего звена в глобальных женских и мужских сообществах моды, розничной торговли и красоты, а также информирует потребительские СМИ, которые освещают рынок. Сегодня последние новости и материалы о тенденциях, публикуемые WWD, по-прежнему являются надежным источником информации как для специалистов в области моды, так и для потребителей. Наши редакторы отдела покупок продолжают придерживаться редакционных стандартов и ценностей WWD, предлагая качественные, проверенные экспертами товары. Узнайте больше о нас здесь.

Познакомьтесь с автором

Фернандо Снеллингс – автор статей о красоте и моде для WWD. Выпускник Школы визуальных искусств, Снеллингс в течение нескольких лет работал на различных должностях в индустрии моды. Как независимый писатель, он активно следит за последними тенденциями в области моды и красоты, в том числе за новинками таких брендов, как Chanel.