Интернет-магазин MagazinWeb

Крис Клермонт объединяет Ночного Краулера, Дестини, Мистик и Роуга для воссоединения семьи мутантов в “Людях Икс” #700.

Ознакомьтесь с “Людьми Икс” №700, последним выпуском эры Кракоа, с рассказом Криса Клермонта и многим другим

Осталось всего несколько недель до выхода июньского “Людей Икс #35”, который также называется “X-Мужчины под номером 700 в унаследованной нумерации. Выпуск “Oversize” призван положить конец эпохе Кракоа благодаря вкладам основных создателей текущей линейки “Людей Икс”, а также предварительному просмотру того, что будет дальше, от создателей предстоящего перезапуска “Из пепла”, охватывающего всю линейку. А теперь у нас есть предварительная информация о том, что будет в выпуске big milestone.В текущей серии “Людей Икс” мутанты находятся в бегах от Орчиса и его Стражей, уничтожающих мутантов, которые убивают и интернируют как можно больше мутантов после падения Кракоа, островного государства мутантов.

То, что будет дальше, будет зависеть от нынешнего положения вещей: три команды Людей Икс, разбросанные по Соединенным Штатам, у каждой из которых свой состав, миссия и творческая команда, создадут три флагманских комикса для “Восставших из пепла”. перезапустить.

Вот предварительный просмотр, в котором представлены три страницы из основного сюжета, написанные авторами Джерри Дагганом, Элом Юингом и Кироном Гилленом, с иллюстрациями Лукаса Вернека, Фила Ното и Джерома Опены (в таком порядке в предварительном просмотре). Также есть страница из одной из вспомогательных статей выпуска, в данном случае написанной легендарным сценаристом “Людей Икс” Крисом Клермонтом и художником Сальвадором Ларрокой, на которой изображены Ночной змей, Разбойник, Мистик и Дестини, воссоединившиеся в одной из самых известных семей мутантов Marvel.

Зацените это:

Изображение 1 из 4

В основной сюжетной линии “Людей Икс #700” также представлены работы Джошуа Кассары, Фила Ното, Лукаса Вернека, Лейнила Фрэнсиса Ю, Уолтера Симонсона, Марка Брукса, Джона Ромиты-младшего и Скотт Ханна, Джером Опельде, Лучано Веккио, Стефано Казелли и Сара Пичелли. Также есть дополнительная история от сценаристов Джеда Маккея и Гейл Симон и художника Хавьера Гаррона, которые рассказывают о грядущей эре “Из пепла”.

В июле выйдет фильм “Люди Икс” Джеда Маккея и художника Райана Стегмана, который продолжит серию “Сверхъестественное Икс”.”Люди Икс” писательницы Гейл Симон и художника Дэвида Маркеса в августе и “Исключительные люди Икс” писательницы Евы Л. Юинг и художницы Кармен Карнеро в сентябре, которые образуют три флагманских фильма. Также запланированы спин-оффы Jean Grey/Phoenix, X-Force и NYX, и еще несколько будут названы позднее.