Интернет-магазин MagazinWeb

Световой меч Дарта Мола, выпущенный ограниченной серией, Теперь доступен ко Дню “Звездных войн”

Disney празднует День “Звездных войн” и 25-ю годовщину “Призрачной угрозы”, выпустив несколько очень крутых коллекционных дропов.

“Звездные войны: Эпизод 1” – “Призрачной угрозе” исполняется 25 лет в конце этого месяца, так что вполне логично, что в этом году Disney отпразднует день выпуска “Звездных войн” выпуском ностальгической продукции. Ранее на этой неделе были представлены новые наборы Lego “Призрачная угроза”, а теперь в Disney Store появилось множество новых предметов коллекционирования, в том числе культовая двусторонняя рукоять светового меча Дарта Мола, которая продается за потрясающие 400 долларов.

Смотрите Световой меч Дарта Мола в Disney Store

“Очень детализированная копия легендарной двойной рукояти датомирца оснащена звуковыми эффектами и подсвечивается красным, когда вы прикрепляете два наших лезвия для световых мечей, которые продаются отдельно. Представленный в эффектной деревянной коробке с графикой Дарта Мола, интерьер подсвечивается красным и воспроизводит “Поединок судеб”, когда вы открываете крышку.”

“Звездные войны: Призрачная угроза – рукоять двустороннего светового меча Дарта Мола ограниченной серии

Есть и другие интересные предметы коллекционирования Phantom Menace, в том числе еще несколько товаров в очень ограниченном количестве. Высококачественная 11-дюймовая кукла Queen Amidala выпущена ограниченным тиражом в 3100 экземпляров и стоит 130 долларов. При покупке вы получите сертификат подлинности.

Если вы также сможете дополнить свой гардероб в стиле Phantom Menace толстовкой с капюшоном 25th anniversary, футболкой tie-dye, рюкзаком и сумкой-слингомешалкой, то получите сертификат подлинности. Ниже мы перечислили некоторые из самых интересных вещей из коллекции.

Если вы хотите попробовать свои силы в косплее штурмовика, обратите внимание на новый шлем-клон 187-го легиона Disney, в котором можно изменить голос, – его можно приобрести за 100 долларов. Любителям дроидов стоит обратить внимание на очаровательного интерактивного дроида BD-1 из серии “Звездные войны джедаев” от Respawn Entertainment. Этого дроида с дистанционным управлением можно приобрести за 110 долларов.

Совершите покупку в день “Звездных войн” в Disney Store

Коллекция “Звездные войны: Призрачная угроза”, посвященная 25-летию со дня ее создания

  • Набор световых мечей “Наследие Дарта Мола”, выпущенный ограниченной серией – $400
  • Кукла Королевы Амидалы ограниченной серии – 130 долларов
  • Повязка на голову Падме Амидалы – 50 долларов
  • Рюкзак на 25-летие – 100 долларов
  • Сумка-слинг на 25-летие – 70 долларов
  • толстовка с капюшоном на 25-ю годовщину свадьбы – 70 долларов
  • футболка Tye-Dye на 25-ю годовщину свадьбы – 33 доллара