Интернет-магазин MagazinWeb

Трейлер четвертого сезона “Мальчиков” наполнен насилием и политической напряженностью – IGN

Поистине дьявольский.

Автор: Тейлор Лайлс Обновлено: 4 мая 2024 г., 3:26 Добавлено: 4 мая 2024 г., 3:25 утра

До премьеры четвертого сезона сериала “Мальчики” осталось чуть больше месяца, и компания Prime Video выпустила новый трейлер. Трейлер показывает хаотичный мир, наполненный политической напряженностью и насилием.

Трейлер четвертого сезона начинается с того, что Билли Батчер показывает свою уязвимую сторону, выражает сожаление по поводу своего жизненного выбора и надеется исправить все свои проступки, спасая мир. Мы также видим, как Homelander, голос которого звучит за кадром в трейлере, говорит “Семерке”, что они перестают быть “любимыми знаменитостями” и переименовывают себя в богов.

Мы также мельком видим Сэма Риордана и Кейт Данлэп, двух персонажей, которые первоначально появлялись в дополнительном сериале для мальчиков “Поколение V”. Кроме того, Джеффри Дин Морган появляется еще раз, разговаривает с Батчером и просит его помочь в уничтожении суперов, и Батчер обнаруживает вирус, который может убивать суперов.

Как ранее сообщалось в рекламе предстоящего сезона, действие четвертого сезона “Мальчиков” будет происходить в год выборов, когда политическая напряженность приведет к столкновениям с применением насилия. Помимо обычной кровавости и насилия, которые мы привыкли ожидать от популярного телесериала Prime Video, мы также видим политическую напряженность из-за предстоящих выборов, приводящую к насилию.

Топ-100 лучших телешоу всех времен

101 изображение

В нашем обзоре третьего сезона “Мальчиков” IGN написал: “The В третьем сезоне “Бойз” достигается баланс между захватывающим повествованием и экстремальным насилием, что делает его одним из лучших шоу на стриминге, независимо от года и жанра.”

Четвертый сезон “Бойз” премьера состоится 14 июня. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими объяснениями концовки 3-го сезона и нашей разбивкой финала 1-го сезона для Gen V и с тем, как он, вероятно, будет связан с предстоящим сезоном “Мальчиков”.

Тейлор – репортер IGN. Вы можете подписаться на нее в Твиттере @TayNixster.