Интернет-магазин MagazinWeb

“Звездные Войны: Остов Экипажа” Выйдут На Экраны В Конце 2024 Года

Соавтор сериала Джон Уоттс рассказал о том, что Disney+ объявил о начале выпуска “Звездных войн: Команда скелетов”.

В то время как выпуск новых серий “Звездных войн” на Disney+ замедлился. за последние несколько лет “Послушник” станет не единственным новым сериалом в прямом эфире в этом году. Через Collider один из создателей “Звездных войн: Команда скелетов” Джон Уоттс подтвердил на CCXP в Мексике, что его сериал выйдет к Рождеству. Если предположить, что Disney+ намерен выпускать новые серии еженедельно, сезон “Скелетонистов” продлится до 2025 года.

Уоттс и его постоянный соавтор Кристофер Форд задумали “Скелетонистов” как историю четырех детей, которые узнают тайну своего родного мира. Впоследствии дети оказываются на космическом корабле и оказываются затерянными где-то далеко от дома. Действие сериала будет происходить в тот же период времени, что и “Мандалорец” и “Ашока”.

Джуд Лоу, Керри Кондон и Джалил Уайт – одни из самых известных взрослых актеров сериала. Остальной актерский состав включает Райана Киру Армстронг, Роберта Тимоти Смита, Рави Кэбот-Коньерса, Кириану Краттер и Тунде Адебимпе.

Режиссер сериала “Все и сразу” Тед Дэниелс снял один эпизод вместе с Джейком Шрайером, Брайсом Далласом Ховардом и Ли Айзеком Чангом.