Интернет-магазин MagazinWeb

MCM назначает выпускницу Michael Kors Сарику Растоги руководителем отдела маркетинга и коммуникаций

Ее предыдущие работы были в Michael Kors и Tod’s.

MCM Taps Michael Kors Alum Sarika Rastogi as Head of Marketing and Communications

Сарика Растоги

Сарика Растоги назначена руководителем отдела маркетинга и коммуникаций MCM, немецкой компании по производству аксессуаров и готовой одежды. Она сменит Дэна Маникуя, который покинул компанию.

Совсем недавно у Растоги была собственная консалтинговая компания, которая работала над стратегиями PR, коммуникаций и брендинга для таких компаний, как Aeffe, Bloomingdale’s, Matches Fashion и Blazé Милан и др. Ранее она была старшим директором по коммуникациям в Michel Kors, а до этого занимала аналогичную должность в Tod’s.

Назначение Растоги произошло в связи с тем, что MCM недавно представила новый фирменный стиль, отличающийся улучшенным языком дизайна, потребительским опытом и презентацией образа жизни для цифровых кочевников 21-го века [новый мир потребителей, который глобален и ориентирован на технологии].

Новая стратегия позиционирует MCM как экологически устойчивый люксовый бренд, ориентированный на цифровые технологии, и превращает портфолио в новый, полный ассортимент готовой одежды и аксессуаров для образа жизни.

Сабина Бруннер, президент MCM Global AG, сказала: «Назначение [Растоги] является важным дополнением к нашей команде и является неотъемлемой частью следующей главы роста бизнеса MCM. Благодаря своему опыту в сфере роскоши Сарика является естественным выбором для своей роли в нашем доме, чтобы поддержать разговор об развивающемся наследии бренда MCM и развитии врожденного цифрового кочевнического образа жизни MCM.&#8221 ;

Растоги будет базироваться в Нью-Йорке.

Компания MCM, основанная в 1976 году, в настоящее время продается в 650 магазинах в 40 странах мира.