Интернет-магазин MagazinWeb

Что на самом деле политические партии сделают для женщин?

What will the political parties actually do for women?

От онлайн-безопасности до репродуктивного здоровья, вот что пообещала каждая политическая партия…

Основные политические партии имеют лот работы, которую им предстоит проделать, если они собираются завоевать голоса женщин на всеобщих выборах.

Женское благосостояние падает быстрее в Великобритании, чем в Великобритании. ЕС, где британские женщины более грустны и испытывают больший стресс. Молодые женщины стали группой самого высокого риска психических заболеваний. И только в прошлом году 92% женщин, опрошенных Adidas, заявили, что беспокоятся о своей безопасности во время пробежки.

У нас было 14 лет правления консерваторов. , партии, которая всегда заявляла, что права женщин находятся на переднем плане. У них было три женщины-премьер-министра: Маргарет Тэтчер (1979–1990), Тереза ​​Мэй (2016–2019) и Лиз Трасс (2022), которые продержались у власти 44 дня. Но можно ли это действительно праздновать, если все наши случаи женского лидерства просто приводят к большей нестабильности и хаосу?

Теперь, когда все манифесты опубликованы, давайте&#x27 ;s взглянем на то, что заявляют лейбористы, консерваторы, либерал-демократы и Партия зеленых 60~/em>они подойдут женщинам в преддверии всеобщих выборов 4 июля…

The Labor Manifesto

Женщины и работа

  • Лейбористы говорят, что равенство находится на уровне &#x27 ;сердце' своих миссий, и они планируют 'обеспечить оплату труда'.

Репродуктивное здравоохранение и права материнства

  • Партия обязалась укреплять права на равную оплату труда и защиту от материнства и материнства. дискриминация в период менопаузы и сексуальные домогательства.
  • Они пообещали обучить еще тысячи акушерок с целью сократить разрыв в материнской смертности среди чернокожих и азиатов.

Насилие в отношении женщин и девочек

    <ли>Лейбористская партия придерживается «прямого взгляда на работу полиции и уголовного правосудия». Они говорят, что вновь введут видимую работу полиции по соседству и введут Гарантию работы полиции по соседству, финансируемую за счет борьбы с отходами, чтобы сделать улицы более безопасными для женщин и девочек.
  • В нем также будет сказано в каждой полиции будут созданы группы специалистов по изнасилованиям и преступлениям на сексуальной почве, а также будут представлены эксперты по домашнему насилию, которые смогут помочь жертвам общаться со специалистами.

Безопасность в Интернете

  • Лейбористы планируют усилить охранные ордера от преследования и предоставить женщинам право знать личность онлайн-сталкеров.
  • Они признают рост женоненавистнического контента в Интернете, порождающего культуру насилия в отношении женщин, и планируют "построить& quot; о Законе о безопасности в Интернете.

Манифест Консервативной партии

Женщины и работа

  • Консерваторы пообещали продолжать инвестировать в программы «Женщины прежде всего», такие как «Инвестируйте в женщин» и «Сиреневый обзор», чтобы поощрять больше женщин и предпринимателей с ограниченными возможностями.
  • Партия будет также добиваться создания фонда Invest In Women Fund стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов для поддержки женщин-предпринимателей. Но есть вопросы относительно того, что будет сделано для устранения гендерного разрыва в оплате труда.

Репродуктивное здравоохранение и материнство права

  • Консерваторы' Манифест подтверждает свои планы по расширению своих международных кампаний по репродуктивному здоровью, хотя подробности об этом ограничены. лечение инфекций грудной клетки. Они надеются, что это освободит 20 миллионов посещений врача общей практики в год.
  • Также будут введены возрастные ограничения на то, чему детей можно обучать в отношении пола, отношений и пола.
  • Партия планирует провести дополнительные исследования различий в уходе за беременными, но Подробности не идут дальше этого. Они также «выдвинут вперед» детальную национальную стратегию охраны материнства.
  • Они также говорят, что включат в себя обязательство предоставить больше средств для обеспечения безопасности материнства, улучшить доступ к услугам по охране психического здоровья для молодых мам, улучшить услуги по перинатальному здоровью органов малого таза и многое другое.

Насилие в отношении женщин и девочек

  • Партия повторяет, что она ужесточила закон о наказании хищников, добавив новые преступления за преследование, контроль или принуждение и многое другое. Он также планирует ввести 25-летний тюремный срок за домашние убийства.

Интернет-безопасность

  • Они планируют учредить новые преступления за спайкинг, создание сексуализированных глубоких фейковых изображений и интимные изображения без согласия.

Манифест либерал-демократов

< сильный>Женщины и работа

  • Либеральные демократы обещают сделать установленное законом пособие по болезни доступным для более широких слоев населения. более миллиона рабочих, зарабатывающих менее 123 фунтов стерлингов в неделю, и они признают, что большинство из них — женщины.

Репродуктивное здравоохранение и права материнства

  • Они пообещали защитить право каждого человека принимать независимые решения в отношении своих репродуктивное здоровье, а также обеспечить соблюдение зон безопасного доступа вокруг клиник и больниц, занимающихся абортами.
  • Партия также пообещала устранить ряд экономических барьеров, включая обеспечение того, чтобы женщины не платили больше, чем мужчины, за практически идентичные продукты или услуги, и положить конец менструальной бедности, сделав продукты для менструации бесплатными.

Насилие в отношении женщин и девочек

  • Либеральные демократы заявляют, что будут оказывать большую поддержку женщинам, пережившим насилие, а также введут обязательное обучение полиции и прокуроров для понимания влияния травм на переживших их.

Безопасность в Интернете

  • Цифровой билль о правах будет введен для защиты прав каждого в Интернете, заявляет партия, и компании социальных сетей будут обязаны публиковать отчеты с изложением действий, которые они предприняли для защиты женщин и девочек в Интернете.

Манифест партии зеленых

Женщины и работа

  • Зеленые обещают распространить защиту от разрыва в оплате труда на все защищенные характеристики, включая этническую принадлежность, инвалидность и сексуальную ориентацию.
  • Партия также обещает выступать за расширение предложения уходящего правительства по уходу за детьми до 35 часов в неделю с девяти месяцев.

Репродуктивное здравоохранение и права материнства

  • Без упоминания

Насилие в отношении женщин и девочек

  • Партия обещает ввести ряд политик, включая признание женоненавистничества преступлением на почве ненависти по всей Великобритании и обеспечение того, чтобы домашнее насилие и гендерное насилие стали ключевым измеримым приоритетом для всех полицейских силы

Безопасность в Интернете

  • Партия зеленых также заявляет, что внесет поправки в Закон о безопасности в Интернете, чтобы защитить демократию и предотвратить манипулирование политическими дебатами.