Интернет-магазин MagazinWeb

Что происходит с Крессидой в Бриджертоне?

What happens to Cressida in Bridgerton?

Крессида Купер действительно прошел через это это в третьем сезоне.

*Внимание: впереди спойлеры к третьему сезону “Бриджертона”.*

< p>Если бы вы сказали нам в начале третьего сезона Бриджертонов, что к концу сезона мы будем болеть за Крессиду Каупер если бы у нее было свое счастье, мы бы никогда тебе не поверили. И все же, мы здесь.

Бывшая второстепенная героиня/заклятый враг Элоизы и Пена поразила нас всех в начале этого сезона, когда выяснилось, что она и Элоиза теперь Лучшие друзья.

Поскольку ее роль заняла более заметное место в сериале, мы узнали о ее давлении дома и даже начали испытывать сочувствие к персонажу, которого играет Джессика Мэдсен.

Нам было жаль ее, когда она упустила роман с лордом Деблингом, было совершенно ужасно за нее, когда родители пытались свести ее с мужчиной в три раза старше ее, и (опять же, СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕД) почувствовала за нее неловкость, когда она притворилась леди Уистлдаун.

What happens to Cressida in Bridgerton?

Крессида пристально следила за ней о Колине в первой серии.

КОЛИН ХАТТОН/NETFLIX<стр>Итак, что на самом деле происходит с Крессидой в сериале, и чем он отличается от книг?

Кто такой Крессида Каупер?

Крессида Каупер дебютировала в обществе одновременно с Дафной Бриджертон в первом сезоне сериала. В некотором смысле ее считали соперницей в любви – особенно из-за привязанности принца Фридриха Прусского, но этот роман не удался.

Во втором сезоне Крессида снова рассматривалась как злодейка после того, как она высмеяла Элоизу Бриджертон, которую потенциально назвали бриллиантом сезона, и заявила, что Элоизе нужно перестать дружить с «желтоцветками», оскорбив подругу Элоизы Пенелопу Фезерингтон.

Именно поэтому было шокирующим видеть Элоизу и Крессиду близкими подругами в третьем сезоне шоу, после того как Элоиза и Пенелопа в прошлом выражали к ней отвращение.

Что касается семейной жизни Крессиды, то, похоже, она единственный ребенок, и ее часто видят со своей матерью. К третьему сезону становится ясно, что мать Крессиды отчаянно хочет, чтобы ее дочь вышла замуж, и родители Крессиды даже угрожают ей браком по расчету, если она в ближайшее время не найдет мужа, а ее отец угрожает урезать ей и ее матери содержание, если она не соответствует.

Что происходит с Крессидой Каупер в Бриджертон?

Несмотря на ее злодейскую роль в сериале, в конце концов все, чего хочет Крессида (и ее родители), – это чтобы она нашла мужа.

Первые два сезона Бриджертона показывают Крессиду как аутсайдера по отношению к Главный состав, в основном изображается как соперница в любви и еще одна из женщин из высшего общества, желающих выйти замуж – ее даже можно увидеть заискивающей перед Энтони Бриджертоном, когда его мать Вайолент объявляет, что он ищет себе пару во втором сезоне.

Смена третьего сезона, и сценаристы Бриджертонов выдвинули характер Крессиды на первый план, конкретизировав ее и очеловечив. еще немного. Теперь мы понимаем, почему она так отчаянно пытается найти мужа, ведь в противном случае ей придется оказаться в паре с мужчиной намного старше.

What happens to Cressida in Bridgerton?

< стр>Крессида борется, пока она притворяется леди Уистлдаун.

© Netflix, Inc., 2024<стр>Когда ее родители начинают договариваться о браке с другом отца Крессиды, в это же время королева охотится за леди Уистлдаун. Услышав, что, как только Уистлдаун будет разоблачен, она никогда не сможет выйти замуж, Крессида решает солгать и объявляет, что она сама Уистлдаун.

Однако королева ей не верит и Личная жизнь Крессиды начинает рушиться, когда Элоиза разрывает с ней отношения, а отец забирает у нее приданое.

Крессида и ее мать пишут полный выпуск информационного бюллетеня Whistledown, но, к сожалению, что касается Крессиды, настоящий Уистлдаун (Пенелопа Фезерингтон/Бриджертон) выпускает дискредитирующую Крессиду книгу.

Затем родители Крессиды говорят ей, что она собирается остаться со своей тетей в Уэльсе, но не раньше, чем Крессида сама начнет шпионить и узнает, что настоящий Уистлдаун – рыжий.

Хотя некоторые фанаты надеялись, что между Элоизой и Крессида, изгнание Крессиды в сельскую местность Уэльса делает ее будущее в сериале неопределенным.

Что происходит с Крессидой в Бриджертоне книги?

У персонажа Крессиды совсем другая судьба в Бриджертоне книги, которые немного не соответствуют серии.

История Колина и Пенелопы на самом деле четвертая Бриджертон книга (история Бенедикта — третья), но телеведущие поменяли ее местами, чтобы сделать третий сезон ориентированным на Полина, а мы тем временем скрещиваем пальцы в ожидании четвертого сезона, посвященного Бенедикту.

<стр>В любом случае, к четвертой книге Крессида фактически уже вышла замуж за человека по имени Лорд Твомбли. Однако недавно она овдовела и изображена в тяжелом положении. Так что для Крессиды в книгах тоже нет счастливого конца, фу!