Интернет-магазин MagazinWeb

Энтони Рамос испытывает ностальгию по сиквелу «Твистера»

Актер играет главную роль в фильме “Смерчи” режиссера Ли Исаака Чанга, который является продолжением торнадо 1996 года. -преследователь фильма “Твистер”.

Anthony Ramos Gets Nostalgic with ‘Twister’ Sequel

Энтони Рамос

Трудно говорить с Энтони Рамосом, не говоря о погоде. долгожданное продолжение кассового хита 90-х «Твистер»; это связано с территорией.

Но в то время как его персонаж в фильме — энтузиаст-охотник за штормами, Рамос наслаждается спокойным солнечным днем ​​в Бруклине. Актер, который делит свое время между Нью-Йорком и Майами, особенно рад перспективе лета в своем родном районе. “Нет ничего лучше“, – говорит он. “Я“пропустил три или четыре лета в Нью-Йорке” 

По уважительной причине: он был занят на съемочной площадке. После своего прорыва в качестве оригинального актера в “Гамильтоне” Рамос продолжил руководить экранизацией мюзикла Лин-Мануэля Миранды “In the Heights” в 2021 году, за которым последовал прошлогодний боевик “Трансформеры: Восстание зверей” 

“Твистеры,” который привлекает ностальгирующих фанатов, является продолжением классического фильма 1996 года, в котором снимались Билл Пэкстон, Хелен Хант и покойный Филип Сеймур Хоффман. Как и его предшественник, “Twisters” Действие происходит в Оклахоме и рассказывает о группе предприимчивых энтузиастов торнадо. <х3> Вам также может понравиться

«Моя тетя, множество людей в моей жизни, случайная группа людей говорили: «Йоу, это мой любимый фильм всех времен». Людям нравится оригинальный фильм” – говорит Рамос, добавляя, что на самом деле он сам не видел этого до того, как подписал контракт на «Twisters». Для него главной целью была работа с номинированным на «Оскар» режиссером Ли Исааком Чангом, чей предыдущий фильм «Минари» стал знаменитым. Это был сезон наград, дорогая инди. 

Anthony Ramos Gets Nostalgic with ‘Twister’ Sequel

Дэйзи Эдгар-Джонс, Энтони Рамос и Глен Пауэлл в кадре из сериала «Твистеры».”

«Он заставил большой фильм почувствовать себя маленьким. Он очень внимательно относится к отношениям между персонажами». Рамос говорит о подходе, который Чанг привнес в высокобюджетную съемочную площадку под руководством Дэйзи Эдгар-Джонс и Глена Пауэлла. «Мы действительно были сосредоточены на создании сцен и создании мира, который казался интимным — но окружен этим явлением». И хотя Рамос еще не видел законченный фильм, отрывки, которые он анонсировал, обещают захватывающее путешествие для театралов.

“Особенно вступительные сцены — сумасшедший, такой страшный. На самом деле ужасно. [Чунг] действительно нашел способ передать опасность этих штормов, а также отношения между людьми».

Съемки в Аллее Торнадо

Рамос описывает опыт съемок на месте в Оклахоме как «дикий».

«Мы были в середине сезона торнадо», — сказал он. – говорит Рамос, чей предприимчивый персонаж Хави разрабатывает систему визуализации штормов, которая манит главную героиню Кейт (которую играет Эдгар-Джонс) обратно в Оклахому. «Мы были очень близко к Аллее Торнадо. У нас были моменты, когда мы были там, и я говорил: «Эй, сейчас торнадо вот-вот обрушится? Типа, мы здесь все еще стреляем?’ Были моменты, когда нам приходилось возвращаться в фургоны и укрываться на случай, если ветер начнет дуть из ниоткуда,” он продолжает, добавляя, что этот опыт хорошо пригодился для проекта. 

«Я рад, что мы сделали это там, потому что невозможно подделать настоящую вещь, пребывание в Оклахоме действительно имело значение», – сказал он. он добавляет. “Это было действительно аутентично.” 

Anthony Ramos Gets Nostalgic with ‘Twister’ Sequel

Энтони Рамос в кадре из сериала «Твистеры».”

Как показал театральный релиз «Твистеров» в середине июля, он вышел на экраны в середине июля. Приближаясь, Рамос приносит с собой нетрадиционный плюс один: Нэнси, надувную корову, которая отдает дань уважения знаковому моменту из первого фильма. «Я пошутил, что она правнучка первой летающей коровы. Хотя в нашем фильме нет коровы — предупреждение о спойлере — Нэнси по-прежнему будет там на премьере», – сказал он. Говорит Рамос.

Готовиться к пресс-туру ему также помогает стилист Джейсон Болден. «Он действительно помогает мне уловить мой стиль и выводит его на новый уровень», — сказал он. – говорит Рамос, который несколько лет назад ознаменовал свое вторжение в моду кампанией и сотрудничеством с Tommy Hilfiger. «Джейсон просто хорошо проводит время с одеждой, а мы хорошо проводим время, выбирая, что мне надеть».

Anthony Ramos Gets Nostalgic with ‘Twister’ Sequel

Энтони Рамос на премьере фильма «Трансформеры: Восстание зверей» состоится в Kings Theater 5 июня 2023 года в Нью-Йорке.

Рамос’ карьера продолжает набирать обороты. У него есть несколько предстоящих актерских проектов, в том числе сериал Marvel «Железное сердце» и «Железное сердце». и продолжает работать над написанием и записью новой музыки. Он также готовится к своему режиссерскому дебюту (рекламному ролику), а также озвучивает и продюсирует анимационную художественную экранизацию «Боба-строителя». действие происходит в Пуэрто-Рико.

«Вы в этом с самого начала», — сказал он. говорит Рамос о своем пути к продюсированию. «Хотя [процесс] занимает больше времени, он действительно полезен. Каждая победа — когда найдешь режиссера, когда найдешь сценариста, когда найдешь студию — продюсирование заставляет тебя ценить это еще больше, просто зная, что нужно, чтобы получить что-то от нуля до ста.”

<сильный>Отдача Бруклину

Рамос, выросший в районе Бушвик в Бруклине, также платит вперед в своем родном районе. Он входит в художественный консультативный совет некоммерческой организации Opening Act NY, которая предоставляет бесплатные театральные программы для малообеспеченной молодежи, а недавно сотрудничал с президентом округа Бруклин для финансирования послешкольной программы искусств в местной средней школе. В знак признания его поддержки 15 мая этого года было провозглашено «Днем Энтони Рамоса». в районе. 

«Это первое, на что урезают финансирование», — сказал он. он говорит об искусстве. «Я был спортсменом, был в команде по борьбе и в бейсбольной команде — но что оказало наибольшее влияние на мою жизнь? Работа в театре” добавляет Рамос, который после окончания школы продолжил обучение в Американской музыкальной и драматической академии. «Театр помог мне во многих отношениях. Это не просто открытие того, что я в конечном итоге буду делать со своей жизнью, но это дало мне место, где я мог выразить себя.”

Ранее в тот же день Рамос посетил день карьеры в государственной школе в Бушвике, где ответил на вопросы учеников. Оставьте это пятикласснику, чтобы он спросил у самых настойчивых.

“Один ребенок спросил меня: ‘Кто-нибудь когда-нибудь сомневался в тебе или говорил, что ты не сможешь этого сделать?’ И я сказал: ‘Да — только вчера. Люди делают это все время. Я до сих пор переживаю это,’” Говорит Рамос.

«Я сказал детям: найдите то, что вам нравится, и просто продолжайте этим заниматься. Вы знаете, о чем я говорю? Продолжайте, продолжайте, продолжайте работать над этим. Найдите то, что вам нравится, продолжайте этим заниматься” он добавляет. “Не беспокойтесь о том, что скажут люди.”

Anthony Ramos Gets Nostalgic with ‘Twister’ Sequel

Энтони Рамос