Интернет-магазин MagazinWeb

PSA от меня: способ TikTok, позволяющий дольше держать кудри, действительно работает

<п> Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу. <п>

A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

<п><сильный> <ул>

  • Новый лайфхак для волос, который, как утверждается, продлевает стойкость локонов, набирает популярность в TikTok.
  • Процесс заключается в нанесении мусса на сухие волосы перед завивкой.
  • Один редактор попробовал этот хак и был впечатлен результатами.

    <п>Раньше я был одним из тех людей, которые могли завить волосы в понедельник утром, а к вечеру четверга у них были великолепные волны. Я не уверен, что произошло, но в последнее время мои волосы просто не выдерживают своей тяжести. Независимо от того, сколько текстурирующих спреев и лаков для волос я пробовала, мои утренние кудри в понедельник никогда не держатся дольше вечера понедельника. Поэтому, когда я наткнулась на видео в TikTok, где влиятельная красавица Келси Гриффин рассказала о способе, позволяющем продлить кудри, я была заинтригована. Ее трюк? Нанесение мусса на сухие волосы перед укладкой щипцами для завивки.

    Я обязательно наносила мусс на волосы перед завивкой, но только когда они были влажными. Честно говоря, идея нанести мусс на чистые сухие волосы меня немного напугала, потому что я не хотела, чтобы они были липкими, комковатыми или грубыми. Волосы Гриффина толще моих, поэтому я решил посмотреть, подойдет ли ее прием к моей тонкой, тонкой текстуре.

    Чтобы по-настоящему подвергнуть этот прием самым строгим испытаниям, я решила нанести мусс только на одну сторону волос. С другой стороны, я бы использовал свои обычные средства для укладки. Я также решила опробовать этот прием на волосах третьего дня, потому что мне все еще не совсем понравилась идея использовать мусс на моих идеально чистых волосах. <п>Я начал с распыления на все тело теплозащитного спрея Gisou Propolis Infused (33 фунта стерлингов), нанес его кистью и подождал, пока он высохнет. Затем я выдавила в руку небольшое количество мусса для формирования локонов Oribe (41 фунт), а затем нанесла мусс прямо на сухие волосы, но только на одну сторону. Затем я расчесала волосы расческой, что помогло равномерно распределить продукт. Наконец, когда продукт высох, я завила волосы, как обычно. Чтобы по-настоящему проверить этот трюк, я не использовал никаких других продуктов, кроме мусса.

    На другой стороне волос я завила волосы, как обычно, дала локонам остыть, а затем использовала сухой текстурирующий спрей Oribe (45 фунтов стерлингов), чтобы скрепить все вместе. Этот текстурирующий спрей я обычно использую каждый раз, когда завиваю волосы.

    <п>Я не расчесывала свои кудри, потому что хотела посмотреть, как долго они продержатся сами по себе. К пятому часу я определенно заметила, что кудри начали выпадать, но большую разницу я заметила, когда проснулась утром после сна с ними, спустя целых 20 часов после того, как я завила волосы.

    A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

    Кудри на той стороне волос, где я не наносила мусс, полностью выпали, и у меня осталась лишь небольшая волна посередине и внизу волос. Что касается локонов на той стороне головы, где я использовала мусс, волны остались гораздо более целыми. Они определенно выглядели не так хорошо, как накануне, но все равно сохраняли красивую форму, и я могла полностью видеть три изгиба своих волос. В итоге мне пришлось заново завить ту часть волос, где я не использовала мусс, но я оставила ту часть волос, где был мусс, потому что она сама по себе выглядела достаточно хорошо. <п>

    A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

    <п>Проще говоря: этот хак определенно сработал. Это помогло моим локонам оставаться на месте даже после того, как я спал на них всю ночь. Что касается ощущения моих волос, та сторона головы, где я наносила мусс, не казалась хрустящей или жесткой, но она казалась немного более текстурированной, и я определенно чувствовал, что на этой стороне у меня есть дополнительный продукт. Хотя для меня это было заметно, когда я прикасалась к своим волосам, я не думаю, что это было вообще заметно, когда я смотрела на мои волосы, и я думаю, что тот факт, что это помогло моим локонам дольше оставаться на месте, вполне стоил ощущения шероховатости. <стр>Если вас расстраивают ваши волосы и их неспособность держать завивку, обязательно попробуйте. Это трюк, который я уже планирую использовать каждый раз, когда завиваю волосы, чтобы мои уложенные волосы держались как можно дольше. <эм>Рене Родригес — штатный писатель и социальный продюсер PS. Она пишет во всех сферах, но ее основные области знаний сосредоточены на контенте о моде и красоте с упором на обзоры и редакторские эксперименты. Она также создает социальный контент для аккаунтов PS в TikTok и Instagram.

    A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

    Теплозащитный спрей Gisou с прополисом £33 с сайта selfridges.com Купить сейчас

    A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

    Мусс для формирования кудрей Oribe’s £41 с сайтаcultbeauty.co.uk Купить сейчас

    A PSA From Me: TikTok's Hack to Make Curls Last Longer Actually Works

    Сухой текстурирующий спрей Oribe 45 фунтов стерлингов с сайтаcultbeauty.co.uk Купить сейчас