Интернет-магазин MagazinWeb

Рианна возвращает доступ к MySpace

Rihanna is bringing back the MySpace fringe

Спасибо от вас 🖤

Всего несколько дней назад Рианна вступила в эпоху коротких волос с милой кудрявой стрижкой, но Рири, будучи хамелеоном, уже готова предложить совершенно новую эстетику. На этот раз она откидывает его назад, делая боковую челку настолько пышную, градуированную и закрывающую лицо, что это понятно только настоящим детям-эмо.

В образе есть все ДНК бахромы MySpace 2007 года, отсылающей к огромной боковой челке, которую делали такие люди, как Хейли Уильямс из Paramore и Пит Венц из Fall Out Boy (серьезно, спасибо от Mmrs).< /p>

Направляясь в свой отель в Париже после посещения текущей городской недели моды, Рианна была одета в красное пальто с вырезом до пола и соответствующие красные солнцезащитные очки. , блестящая губа и парик до талии с постепенными слоями и огромной заросшей боковой челкой в ​​стиле нулевых.

Rihanna is bringing back the MySpace fringe

NFFC/Splash News/SplashNews.com

Мы знаем, что тенденции цикличны, и особенно 90-е и 00-е годы в последние годы были возвращены во второй раунд, но до сих пор эмо-бок не достиг такой же интенсивности. или невероятная сила, как это было в период расцвета 2000 года.

Однако Рианна не единственная знаменитость, которая демонстрирует стиль, который она поддерживает. В конце прошлого года Тейлор вернула свою густую челку на стороне Myspace и сохраняла ее на протяжении всего тура Eras. Точно так же Белла Хадид флиртовала с этим стилем (временно), закидывая волосы на половину лица и закалывая их назад, чтобы создать густую боковую челку для обложки журнала Perfect в начале года.

Говорят, что тройка – это тренд, так что… Пришло ли время эмо-бахроме взлететь (снова).

Чтобы узнать больше от старшего редактора отдела красоты GLAMOUR's Элль Тернер, подписывайтесь на нее в Instagram @elleturneruk

< p>Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше ежедневного контента прямо на ваш почтовый ящик.