Интернет-магазин MagazinWeb

Instagram удаляет свою страницу покупок на фоне коммерции: отчет Оставить комментарий

По сообщениям, текущая страница покупок в Instagram со временем исчезнет из приложения.

Instagram удаляет свою страницу покупок из-за коммерции Retreat: Report

Сообщается, что Instagram планирует протестировать новую менее персонализированную версию своей страницы покупок

Сообщается, что Instagram отказывается от многих своих торговых функций, чтобы увеличить прямой доход от рекламы. Существующая страница покупок платформы для обмена фотографиями и видео, принадлежащей Meta, в конечном итоге исчезнет, ​​поскольку компания сосредоточит свои усилия в области электронной коммерции на тех, кто напрямую продвигает рекламу. Сообщается, что компания планирует перейти к менее персонализированной версии страницы покупок, которая называется Tab Lite. Новая разработка показывает, как компания отходит от некоторых долгосрочных проектов, поскольку она обращает свое внимание на бизнес короткометражного видео.

Согласно отчету The Information, Instagram стремится сократить расходы. его торговые функции, поскольку он смещает фокус своих усилий в области электронной коммерции на те, которые непосредственно стимулируют рекламу. Сообщается, что персоналу сообщили о переезде во вторник.

Текущая страница покупок Instagram в конечном итоге исчезнет из приложения. Компания переходит на более простую и менее персонализированную версию страницы покупок, которая называется Tab Lite.

С сегодняшнего дня компания, принадлежащая Meta, может запустить общедоступное тестирование своего приложения, которое познакомит пользователей с в версии Tab Lite своей страницы покупок, говорится в отчете.

В другом недавнем отчете говорится, что Meta в настоящее время пытается добавить больше платных функций на свои платформы Facebook, Instagram и WhatsApp. Сообщается, что гигант социальных сетей создает новую продуктовую организацию для работы над «возможными платными функциями», и это подразделение, как говорят, возглавляет бывший руководитель отдела исследований Meta Пратити РэйЧоудхури.

  • Instagram Begins Тестирование улучшенных элементов управления рекомендациями контента: подробности

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 в подкасте Gadgets 360 под названием Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *