Интернет-магазин MagazinWeb

Google выпускает первый патч для смартфонов Pixel под управлением Android 13 Оставить комментарий

Pixel 6a должен увидеть улучшения со своим проблемным считывателем отпечатков пальцев

Google выпускает первый патч для смартфонов Pixel под управлением Android 13

Android 13 содержит множество улучшений и некоторые столь необходимые исправления. Android 12.

Компания Google начала развертывание своего первого исправления для Android 13, предназначенного для устранения известных проблем, затрагивающих многие смартфоны Pixel. Android 13 стал доступен для смартфонов Pixel несколько недель назад и принес несколько улучшений производительности, новых функций и некоторых визуальных изменений. Однако не все шло гладко: некоторые владельцы жаловались на проблемы с разрядкой аккумулятора, а другие — на неисправную беспроводную зарядку. Обновление Android 13 в настоящее время доступно для Google Pixel 4a и Pixel 6a в Индии.

Новый патч в настоящее время распространяется на все поддерживаемые устройства Pixel, которые в настоящее время работают под управлением Android 13. Сюда входят Pixel 4, Pixel 4XL, Pixel 4a, Pixel 4a 5G, Pixel 5, Pixel 5a 5G, Pixel 6 и Pixel 6 Pro. . Pixel 6a, недавно выпущенный в Индии, также находится в списке, но, согласно официальному сообщению в блоге, он получит обновление в конце этого месяца.

Сентябрьское обновление 2022 года содержит множество исправлений ошибок и улучшений для пользователей Pixel. Большинство этих исправлений касаются проблем, связанных с батареей и зарядкой, с которыми столкнулись несколько пользователей Pixel после обновления до Android 13. Частично повышенный расход заряда батареи, по-видимому, был связан с программой запуска, которая оставляла определенные действия в фоновом режиме. Помимо исправления первого, патч также устраняет проблемы, из-за которых режим беспроводной зарядки не активировался на всех устройствах Pixel, которые в основном поставлялись с этой функцией.

Владельцы Pixel 6a будут рады узнать, что патч вносит улучшения в распознавание отпечатков пальцев и ответ, которые, по словам Google, не работали «в определенных условиях». Также есть исправление Bluetooth, из-за которого смартфоны Pixel не могли подключаться к определенным устройствам или аксессуарам. И, наконец, патч также устраняет проблему с уведомлениями, которые иногда отображались усеченными на экране блокировки.

Исправление ошибок для старых и текущих устройств Pixel выходит перед запуском следующей серии Google Смартфоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro, который должен состояться 6 октября. Google также подтвердил, что на том же мероприятии представит Pixel Watch. Продукты были впервые представлены на мероприятии Google I/O 2022 в мае. Ожидается, что на предстоящем мероприятии Google также представит новые умные продукты Nest для дома.

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *