Интернет-магазин MagazinWeb

Coinbase предлагает увеличить доход MakerDAO на миллионы, вот как Оставить комментарий

MakerDAO является создателем стабильной монеты Dai на базе Ethereum. Платформа позволяет вкладчикам получать проценты от DAI, которые они хранят в банке Maker.

Coinbase предлагает увеличить доход MakerDAO by Millions, Here’s How

Это предложение является стратегическим шагом, который будет приносить доход от простаивающих активов Maker

Криптовалютная биржа Coinbase рассчитывает перевести MakerDAO на 1,6 миллиарда долларов (примерно 12 780 крор рупий) в обмен на увеличение дохода последнего примерно на 24 миллиона долларов (примерно 190 крор рупий). Сумма в 1,6 миллиарда долларов составляет 33 процента «Модуля стабильности привязки (PSM)» MakerDAO, и Coinbase просит Maker перевести это на свой депозитарный счет Prime. В последнее время Coinbase столкнулась с финансовыми потерями и операционными проблемами. Следовательно, компания пробует разные способы вернуть бизнес.

MakerDAO является создателем стабильной монеты Dai на базе Ethereum. Платформа позволяет вкладчикам получать проценты от DAI, которые они хранят в банке Maker. Его PSM позволяет пользователям обменивать данный тип залога напрямую на DAI по фиксированной ставке, а не брать DAI взаймы.

Текущее распределение PSM Maker может быть инвестировано, чтобы проверить, является ли он «сильно недоинвестированным». Если это окажется правдой, это снизит привлекательность DAI как стабильной монеты, поясняется в отчете The Block.

Если предложение Coinbase будет принято, Maker не будет платить комиссию за свой депозит PSM в Coinbase, что позволит бесплатно чеканить, сжигать, снимать и оплачивать выделенные ему USDC через Coinbase Prime.

Согласно The Block, это предложение является стратегическим шагом, который будет генерировать доход от простаивающих активов в балансе MakerDAO.

Coinbase, с другой стороны, пробует новые бизнес-стратегии, чтобы помочь своему бизнесу восстановить операционную стабильность.

<р>Например, в августе Coinbase объявила о выпуске нового ликвидного токена для ставок под названием Coinbase Wrapped Staked Ether или «cbETH». cbETH — это служебный токен стандарта ERC-20, который будет доступен для клиентов, делающих ставки на эфир на Coinbase.

Разработка началась в том же месяце, когда Coinbase Global сообщила о более крупных, чем ожидалось, квартальных убытках инвесторов. обеспокоенный обвалом рискованных активов в этом году, уклонялся от торговли криптовалютами, в результате чего его акции упали на 6 процентов после звонка во вторник.

Объемы торгов на бирже криптовалют сократились более чем вдвое до 217 миллиардов долларов (примерно рупий). 17 25 130 крор) во втором квартале, при этом доля розничных продаж снизилась на 68 %, а институциональная торговля — на 46 %. утечки и слухи об iPhone 14 на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *