Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие наматрасники 2022 года Оставить комментарий

  • Лучшие наматрасники 2022 года

    Boll & Наматрасник Branch Лучший органический наматрасник за 198 долларов в Boll & Branch

  • Двусторонний наматрасник PlushBeds Лучший двусторонний наматрасник $349 в PlushBeds
  • Bear Protector Самый защитный наматрасник $110 в Bear
  • Альтернативный наматрасник Parachute Down Лучший альтернативный пух $189 в Parachute Home
  • Органический наматрасник Saatva Лучший роскошный наматрасник $225 в Saatva
  • Охлаждающий наматрасник Slumber Cloud Core Лучший охлаждающий наматрасник за 195 долларов в Slumber Cloud
  • Наматрасник Linenspa Лучший бюджетный наматрасник за 29 долларов в Linenspa
  • Наматрасник Nectar Лучший нескользящий дизайн $104 в Nectar

Показать больше (3 элемента)

Кровать — это больше, чем просто матрас. Вам также нужно подумать о том, чтобы найти идеальный набор простыней, уютное одеяло, плюшевые подушки и, возможно, даже утяжеленное одеяло, чтобы хорошо выспаться ночью. И если вы хотите поднять свой комфорт на новый уровень, вы также можете добавить наматрасник. Лучшие наматрасники придают вашей кровати то особенное, чего не хватает, что делает ее идеально мягкой, поддерживающей и удобной.

Новый наматрасник может помочь вам максимально увеличить комфорт вашей новой кровати и поднять качество сна на новый уровень. Наматрасники плотно прилегают к матрасу и добавляют мягкую подушку на поверхность для сна. Они не только делают ваш матрас более удобным для сна, но также сохраняют его сухим, чистым и защищают от износа, а также помогают удерживать простыни на месте. Лучшие наматрасники на самом деле обеспечивают дополнительный комфорт и делают ваш существующий матрас более уютным, несмотря на их тонкость. Несмотря на то, что существуют разные степени толщины наматрасника, даже самый тонкий слой может повлиять на ощущения на матрасе, когда вы ложитесь.

Защита вашего текущего матраса от пролитой жидкости, грязи, пылевых клещей, аллергенов и пота также может увеличить срок его службы на несколько лет и предотвратить его преждевременную отправку на свалку. Наматрасник может выступать в качестве водонепроницаемого слоя или наматрасника. В конце концов, самые чистые и защищенные матрасы можно подарить или передать другим, а не просто выбросить.

Мы искали лучшие наматрасники и вернулись с некоторыми вкусностями. Ознакомьтесь с нашими фаворитами и узнайте, какой из них может быть лучшим наматрасником для вас.

Все цены указаны для размера “queen-size”.

Boll & Филиал

Boll & Наматрасник Branch

Лучший органический наматрасник

Болл & Наматрасник Branch — это экологически безопасное решение для защиты вашего матраса. Он имеет мягкую набивку из экологически чистого органического хлопка и легко стирается в машине.

С такими сертификатами, как:

Boll & Branch дает покупателям понять, что его приверженность принципам устойчивого развития, здоровья и прав работников глубока. Компания гарантирует, что 13 000 фабричных и сельскохозяйственных рабочих, которые производят ее продукцию, в том числе этот наматрасник, получают хорошее обращение и справедливую оплату за свою работу.

Органический хлопок в этом наматраснике обработан натуральным противомикробным составом, поэтому он мягок для людей, страдающих аллергией или астмой, и остается свежим с течением времени. Подушечка также тщательно прошита, чтобы наполнитель из органического хлопка оставался на месте.

Болл & Branch предлагает бесплатную доставку и возврат в течение 30 дней.

$198 в Boll & Branch PlushBeds

Двусторонний наматрасник PlushBeds

Лучший двусторонний наматрасник

Двусторонний наматрасник PlushBeds не только переворачивается, но и предлагает спящим прохладную сторону для лета и теплую сторону для зимы. Этот мягкий и дышащий наматрасник, изготовленный из натурального гипоаллергенного хлопка и шерсти и обеспечивающий сброс давления и регулировку температуры, обеспечивает комфорт круглый год.

Хлопковая сторона представляет собой натуральный хлопковый перкаль плотностью 270 нитей, а шерстяная сторона представляет собой моющийся тонкий шерстяной флис Shropshire, известный своим толстым и упругим качеством. Любители животных, не беспокойтесь — овцы выращиваются без жестокости, и у них есть место, чтобы бродить и пастись на просторных солнечных пастбищах. Никаких красителей не добавляется, поэтому протектор сохраняет свой первоначальный не совсем белый цвет, а сертификат Oeko-Tex не содержит вредных химических веществ. Протекторы также можно стирать в машине, они не содержат BPA и фталатов, а их упаковка пригодна для вторичной переработки.

Постирайте двусторонний наматрасник PlushBeds в холодной воде при низкой температуре и высушите в стиральной машине при низкой температуре — или, что еще лучше, высушите его на воздухе в солнечный день, чтобы сделать его еще более мягким.

PlushBeds предлагает бесплатную доставку и пятилетнюю гарантию. Возврату подлежат только невскрытые, неповрежденные товары.

$349 в PlushBeds Bear

Bear Protector

Самый надежный наматрасник

Водонепроницаемый матрас Bear Protector Подушка имеет дышащий мягкий верх, покрытый шестиугольным дизайном, и инновационную защитную подложку, созданную с использованием запатентованной технологии компании HeiQ Adaptive.

Подложка HeiQ Adaptive удивительно непроницаема для жидкостей, пятен, бактерий, пылевых клещей, постельных клопов и аллергенов, и это остается верным независимо от того, как долго пятно остается на нем. Он также впитывает влагу и способствует охлаждению. Этот наматрасник также удобно толстый по сравнению с другими аналогичными брендами, что делает его приятным для сна, особенно если матрас под ним слишком жесткий или изношенный.

Если вам интересно узнать о барьере, вы можете попробовать Bear Protector в течение 100 ночей, чтобы увидеть, понравится ли он вам. При каждой покупке вы получаете бесплатную доставку и 10-летнюю ограниченную гарантию.

110 долларов США в магазине Bear Parachute Home

альтернативный матрац Parachute Down

лучшая альтернатива пуху

Если вы любите ощущение пуха, но имеете аллергию или возражаете против его сбора, альтернативный наматрасник Parachute down имеет слой мягкого наполнителя из гипоаллергенной микрофибры, который имитирует ощущение пуха в виде облака без какого-либо чихания или чувства вины.

Альтернативный наматрасник Parachute down, спрятанный внутри оболочки из 100% сатина и хлопка, подходит практически для любого матраса глубиной до 18 дюймов. Он надежно прошит двойной строчкой, поэтому наполнитель не выпадает. Вы можете стирать его в машине в прохладном режиме, используя деликатный режим, и вам понадобятся шарики для сушки шерсти, если вы сушите его дома. Вы также можете сдать его в химчистку.

Если вы приобретете альтернативный наматрасник Parachute down, вы получите бесплатную доставку и возврат в течение 60 дней, а также трехлетнюю гарантию.

$189 в Parachute Home Saatva

Органический наматрасник Saatva

Лучший роскошный наматрасник

Органический наматрасник Saatva роскошный опыт, как и большинство продуктов Saatva. Он обладает охлаждающими, влагоотводящими и водонепроницаемыми свойствами и изготовлен из органического хлопка плотностью 300 нитей и хлопка справедливой торговли.

Ромбовидный узор вышит на его поверхности, чтобы удерживать хлопковый наполнитель на месте, в то время как воздушные боковые панели из хлопка и спандекса полностью растягиваются по бокам любого матраса высотой до 16 дюймов. Эластичные ленты с каждой стороны помогают надежно заправить его. 

Согласно информации на сайте Saatva, срок службы этого наматрасника составляет до пяти лет, если за ним ухаживать в соответствии с инструкциями на упаковке. Отзывы на сайте высоко оценивают его высокое качество, комфорт и толщину, а также то, что он поставляется с удобной большой сумкой.

На органический наматрасник Saatva предоставляется бесплатная доставка, возврат в течение 45 дней и годовая гарантия.

$225 в Saatva Slumber Cloud

Охлаждающий матрас Slumber Cloud Core

Лучший охлаждающий матрас

Наматрасник Slumber Cloud Core эффективен даже для самых горячих спящих людей и поддерживает идеальную для вас температуру. Этот охлаждающий наматрасник изготовлен из смеси хлопка и ткани Outlast, одобренной НАСА, которая регулирует температуру таким образом, что, когда вам слишком холодно, тепло вашего тела возвращается к вам, а когда вам слишком жарко, тепло возвращается к вам. поглощается. Первоначально созданная для скафандров, эта впечатляющая технология включена как в верхний чехол наматрасника, так и в подкладочную ткань для вашего комфорта во время сна.

Наматрасник Core также очень дышащий и супермягкий, с количеством нитей 300. Кроме того, он подходит для любого матраса глубиной до 20 дюймов и может стираться в холодной воде в деликатном режиме. Если вы не знаете, какое моющее средство использовать, Slumber Cloud производит собственное моющее средство, которое можно приобрести в упаковках по 20 капсул.

Охлаждающий наматрасник Slumber Cloud Core поставляется с бесплатной доставкой и 60-дневным сном. испытание, чтобы решить, если вы действительно любите его. Выберите один из двух цветов: белый или голубой.

$195 в Slumber Cloud Linenspa

наматрасник Linenspa

лучший бюджетный наматрасник

Высококачественный продукт по доступной цене, наматрасник Linenspa имеет удобную оболочку из микрофибры, покрытую ромбовидной строчкой, которая надежно удерживает альтернативный гипоаллергенный пуховый наполнитель без образования комков. Он подходит для большинства матрасов размером до 18 дюймов и обеспечивает воздухопроницаемость благодаря облегающей простыне.

Этот наматрасник имеет плюшевое качество и удивительно удобен с ощущением «переполнения». Боковые панели хорошо растягиваются по краям матраса, не рвутся и не рвутся, даже если на матрасе есть толстая подушка или дополнительный наматрасник. Его также легко очистить, просто бросив его в стиральную машину и сушилку.

 Linenspa предлагает бесплатную доставку, бесплатный возврат в течение 30 дней и трехлетнюю гарантию.

$29 в Linenspa Nectar

наматрасник Nectar

Лучший нескользящий дизайн

Наматрасник Nectar изготовлен из водонепроницаемого материала с очень мягким и дышащим стеганым наматрасником и верхом из мягкого хлопка для повышенного комфорта. Этот грязеотталкивающий и бесшумный наматрасник не пропускает жидкость или грязь на матрас и не издает шуршащих звуков, когда вы двигаетесь во сне.

Он имеет нескользящую конструкцию, которая удерживает его на месте благодаря эластичному покрытию даже на матрасах высотой 22 дюйма. Воздушный хлопковый чехол обеспечивает прохладу и комфорт в спальном месте, его легко стирать и сушить в стиральной машине при низкой температуре. Он также устойчив к аллергенам.

Если вы купите прокладку Nectar, у вас будет 50 ночей, чтобы решить, хотите ли вы ее сохранить. Вы также получите пятилетнюю гарантию, бесплатную доставку и бесплатный возврат.

$104 в Nectar

Как выбрать лучший наматрасник

Характеристики 

В зависимости от ваших потребностей наиболее важные характеристики наматрасника могут различаться. Люди, страдающие аллергией, могут выбрать для своего наматрасника гипоаллергенные элементы, такие как натуральный латекс. Шерстяной наматрасник отлично впитывает влагу, а хлопковый наматрасник хорошо блокирует пятна и предотвращает износ, а пух регулирует тепло тела, помогая спящим согреться зимой и прохладно летом. Хлопковая махра также может быть хорошей характеристикой водонепроницаемых наматрасников.

Материалы

Ищите качественные материалы с сертификатами, если применимо, при просмотре. Например, органический хлопок, шерсть или латекс должны иметь сертификат независимой третьей стороны, такой как Глобальный стандарт органического текстиля, который подтверждает, что продукт состоит не менее чем на 70% из органических волокон. Чтобы продукт был помечен как органический, он должен состоять на 95% из органических волокон.

Вы также можете найти веганские, нешерстяные или пуховые альтернативные ткани, если вы предпочитаете не использовать продукты животного происхождения, каждая из которых будет иметь соответствующую маркировку.

Полиэстер и пена с эффектом памяти иногда также используются в наматрасниках. Полиэстер обычно прочен и доступен по цене, а наматрасник из пены с эффектом памяти реагирует на тепло и принимает форму тела спящего.

Простота в уходе

Для удобства всегда полезно найти наматрасник, который можно стирать в машине, особенно если у вас есть дети или домашние животные, которых нужно часто стирать. В противном случае убедитесь, что у вас есть время и место, чтобы постирать наматрасник вручную и развесить его для просушки. Точечная очистка не кажется реалистичным вариантом для наматрасников, но если вы уверены, что ваши наматрасники останутся чистыми и сухими по большей части, вы, безусловно, можете попробовать это.

Количество нитей

Количество нитей ткани – это количество нитей, вплетенных в ее квадратный дюйм. Хотя существуют некоторые разногласия по поводу того, насколько важно количество нитей для постельных принадлежностей любого типа, общее практическое правило заключается в том, что более высокое количество нитей (от 200 до 600) делает ткань более прочной и мягкой с течением времени. Если на вашем наматраснике указано количество нитей, постарайтесь стремиться к 200 или выше.

Больше для хорошего ночного отдыха

  • Лучшие гелевые матрасы 2022 года
  • < li>Лучший матрас с эффектом памяти

  • Лучший жесткий матрас в 2022 году
  • Лучший королевский матрас в 2022 году
  • Обзор матраса Avocado Green: органический с ощущением роскоши
  • Лучший матрас в коробке 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *