Интернет-магазин MagazinWeb

iPhone 14 против iPhone 13: как будет выглядеть новейший телефон Apple? Оставить комментарий

iPhone 14 против iPhone 13: как будет выглядеть новейший телефон Apple ?

По отраслевым слухам, улучшенная передняя камера станет одним из самых больших изменений в iPhone 14.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самых популярных продуктах Apple. товар.

Отойдите в сторону, iPhone 13. Ожидается, что сегодня Apple объявит о пополнении в семействе iPhone. В преддверии презентации компании «Far Out» отраслевые слухи об iPhone 14 дали представление о дизайне, функциях и цене нового iPhone от Apple, а также о том, как он может сравниться с его текущей флагманской моделью, iPhone 13.

Подробнее: Apple Event 2022: как посмотреть сегодняшнюю премьеру iPhone 14 в прямом эфире

Пока мы ждем события, у нас есть вопросы: Насколько улучшатся камеры? Будет ли iPhone 14 стоить дороже? И что вообще с выемкой — это год iPhone без выреза? Мы разобрали слухи об iPhone 14, чтобы найти ответы или, по крайней мере, получить лучшее представление о том, какие функции может включать флагманский телефон Apple 2022 года. Чтобы было ясно, ни одна из этих характеристик или функций не была подтверждена Apple.

Apple IPhone 13 $629 в Apple

Дизайн iPhone 14: пока-пока, выемка; привет, вырезки

Это сохранялось в течение многих лет, но один из самых больших слухов касается выреза в верхней части экрана. После того, как в 2017 году Apple представила вырез на iPhone X, Apple, наконец, может отказаться от него в этом году — хотя, по-видимому, только на моделях Pro. По словам известного аналитика Apple Минг-Чи Куо Куо, компания, как ожидается, обменяет его на меньшую камеру с дырочками в моделях Pro. Дизайн с дырочками относится к дисплею с небольшим круглым вырезом для фронтальной камеры, как это видно на ряде моделей Samsung, включая Galaxy S22 Ultra и Galaxy Z Flip 4. 

Тем не менее, аналитик дисплеев Росс Янг прогнозирует, что iPhone 14 Pro и Pro Max получат два выреза: отверстие и вырез в форме таблетки для размещения фронтальной камеры и Face ID. Прямо сейчас в вырезе находятся компоненты, которые обеспечивают работу Face ID, а это означает, что Apple, возможно, придется уменьшить все эти технологии, чтобы воплотить в жизнь iPhone без выреза. Независимо от того, получит ли следующий iPhone один вырез или два, слухи, за которыми мы следим, указывают на то, что члены линейки iPhone 14 впервые за пять лет останутся без выреза.

Селфи на iPhone 14: обновленная фронтальная камера

За прошедшие годы Apple внесла серьезные изменения в свои задние камеры, но передние камеры остались незамеченными. В этом году может быть уже не так. Если выемка исчезнет, ​​передний шутер iPhone 14 может визуально измениться за счет добавления вырезов, но также ходят слухи о том, что сама система камеры получила значительное функциональное обновление.

В апрельском твите Куо сказал, что вся линейка iPhone 14 получит большую апертуру (f/1,9), которая должна помочь устройству делать более качественные снимки ночью, а также обновление до автофокуса. Все это потенциально представляет собой крупнейшее обновление фронтальной камеры iPhone с 2019 года. 

Дисплей iPhone 14: модели Pro могут добавить постоянно включенный дисплей

Одной из самых больших функций iOS 16, анонсированных Apple, был переработанный экран блокировки. Запуск запланирован на осень как часть iOS 16. Экран блокировки будет отображать больше информации, включая погоду, прогресс активности, уровень заряда батареи и ваш календарь. Эта функция хорошо сочетается с постоянно включенным дисплеем, и вполне логично, что Apple запустит ее в грядущем iPhone 14. 

В июньском отчете 9to5Mac обнаружены ссылки на инструменты управления подсветкой, а также скрытые флаги для инженеров, которые могут позволить им протестировать постоянно включенный дисплей на iPhone 13 Pro. Всегда включенный дисплей уже есть на многих телефонах Android, а также на Apple Watch. Вместо того, чтобы подсвечивать весь дисплей, как это делает экран блокировки, постоянно включенный дисплей активирует только часть экрана для экономии энергии.

Apple Watch 7 за 399 долларов в Best Buy

Цена iPhone 14: модели Pro могут стать дороже на 100 долларов

Apple не вносила никаких изменений в цены между линейками iPhone 12 и iPhone 13, но аналитик Wedbush Дэн Айвз ожидает повышения цен на модели iPhone 14 pro до 100 долларов. В настоящее время iPhone 13 Pro стоит от 999 долларов, а iPhone 13 Pro Max — от 1099 долларов.

Это подтверждает Куо, который недавно заявил, что ожидает увеличения средней цены продажи линейки iPhone 14. Макроэкономическая ситуация также указывает на рост цен. Инфляция остается стабильно высокой, в то время как Apple продолжает решать проблемы с цепочками поставок в Китае — обе эти проблемы повышают стоимость ведения бизнеса.

Apple iPhone 13 Pro Max $1200 на Amazon

Размер iPhone 14: тот же, но другой размер рамки для моделей Pro

Последние две линейки iPhone от Apple имеют одинаковый размер 6,1 дюйма для базовой модели и до 6,7 дюйма для Pro Max. Согласно отчету Nikkei Asian Review, Apple будет придерживаться этих размеров для серии iPhone 14, но исключит 5,4-дюймовый Mini. Этот слух подтверждается мартовским отчетом 9to5Mac. Отчеты показали вялые продажи iPhone 12 Mini, поэтому неудивительно, если Apple в конечном итоге прекратит выпуск маленького телефона в 2022 году.

Хотя ожидается, что размер следующего iPhone останется прежним, По слухам, рамки дисплея для Pro Max на 20% меньше по сравнению с предыдущими поколениями iPhone, согласно рендерингам CAD, которыми поделился источник информации из Twitter ShrimpApplePro. Это означает, что экран будет немного больше. Однако важно отметить, что к этому слуху следует относиться с долей скептицизма, поскольку у ShrimpApplePro нет обширного послужного списка, подтверждающего их предположения.

Подготовьтесь к следующему событию Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *