Интернет-магазин MagazinWeb

Планшет Oukitel RT2 с аккумулятором 20 000 мАч и 10,1-дюймовым дисплеем выйдет в середине сентября: подробности Оставить комментарий

Oukitel RT2 был выставлен на AliExpress по цене около рупий. 57 900.

Планшет Oukitel RT2 с 20 000 мАч Аккумулятор и 10,1-дюймовый дисплей появятся в середине сентября: подробности

Oukitel RT2 (на фото) будет оснащен портом USB Type-C

Планшет Oukitel RT2 с аккумулятором емкостью 20 000 мАч будет запущен компанией в период с 19 по 23 сентября, как указано на специальной целевой странице планшета. Защищенный планшет в настоящее время представлен на сайте AliExpress в двух цветовых вариантах. На целевой странице Oukitel RT2 также указаны некоторые характеристики планшета. Он имеет класс защиты IP68 от пыли и воды. Планшет RT2 работает на SoC MediaTek MT8788. Согласно списку AliExpress, планшет будет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+.

Цена Oukitel RT2, доступность (ожидаемая)

Oukitel RT2 будет стоить около рупий. 57 900, согласно веб-сайту AliExpress. Согласно целевой странице Oukitel RT2 на официальном сайте компании, он будет запущен в период с 19 по 23 сентября. Он будет продаваться через официальный интернет-магазин Oukitel AliExpress в черном и оранжевом цветовых вариантах.

Технические характеристики Oukitel RT2 (ожидаемые)

Oukitel RT2 будет работать под управлением Android 12 «из коробки» и оснащен 10,1-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением Full HD+, согласно списку AliExpress. Защищенный планшет будет оснащен восьмиъядерным процессором MediaTek MT8788 SoC в сочетании с не менее 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Подтверждено, что аккумулятор емкостью 20 000 мАч поддерживает проводную зарядку мощностью 33 Вт.

Компания утверждает, что батарея нового прочного планшета Oukitel RT2 обеспечивает 900 часов работы в режиме ожидания, 15 часов игрового времени и 15 часов воспроизведения видео. Прочный планшет имеет класс защиты IP68 от пыли и воды. Он также имеет сертификацию MIL-STD-810G. Что касается оптики, он будет оснащен одной задней камерой.

Спереди Oukitel RT2 также получит 16-мегапиксельную селфи-камеру. Для подключения он будет иметь 4G LTE, порт USB Type-C и поддержку USB OTG. По данным сайта AliExpress, он будет весить около 0,93 кг. Кроме того, планшет был сертифицирован FCC и CE США, говорится в листинге.

  • Запрет США на экспорт чипов с искусственным интеллектом для ограничения доступа Китая к технологиям
  • Nokia X30 5G, Nokia G60 5G, Nokia C31 и другие представлены на выставке IFA 2022: подробности
  • Представлен защищенный планшет Samsung Galaxy Tab Active 4 Pro: подробности здесь

На этой неделе мы обсуждаем Android 13 на Orbital, в подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *