Интернет-магазин MagazinWeb

До презентации iPhone 14 осталось несколько часов: слухи в последнюю минуту Оставить комментарий

Представление iPhone 14 уже через несколько часов: слухи в последнюю минуту

Нам не терпится получить в свои руки слухи об iPhone 14.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

iPhone 14, скорее всего, появится очень скоро. На сегодня запланирована презентация Apple «Far Out», и мы надеемся, что наконец-то увидим новый iPhone.

После почти года ожидания мы услышали множество слухов о линейке iPhone 14, от возможной даты выпуска и цены до изменений дизайна и новых функций камеры. Мы даже взглянули на его операционную систему, iOS 16 — вот как вы можете скачать бета-версию прямо сейчас (и вот какие iPhone не будут работать с iOS 16).

Несмотря на всю шумиху вокруг iPhone 14, Pro, Max и Pro Max, остается много вопросов. Поднимет ли Apple цены на свои будущие iPhone? Когда именно вы сможете сделать предзаказ и купить iPhone 14? Чем он будет отличаться от iPhone 13? И как это вообще будет выглядеть?

У нас не будет точных ответов до громкого объявления Apple, но одно можно сказать наверняка: сейчас не время покупать новый iPhone, тем более что до дебюта флагмана Apple 2022 года осталось несколько часов. Мы ожидаем увидеть Apple Watch Series 8 и, возможно, новые Apple Watch SE и Apple Watch Pro в ближайшее время.

Пока мы отсчитываем часы до вероятного появления iPhone 14, мы продолжаем собирать все слухи о грядущем iPhone. Последним из них является то, что iPhone 14 Pro может иметь на дисплее один вырез в форме таблетки.

Мы будем обновлять эту историю по мере поступления новой информации. Если вы ищете способы скоротать время до мероприятия Apple, ознакомьтесь со списком лучших мест для обмена вашего старого телефона на CNET. Кроме того, вот все скрытые функции iOS 16, которые мы не ожидали найти, и 22 совета по iPhone, которые сделают вас опытным пользователем.

Ранние рендеры iPhone 14 от Джона Проссера предполагают безупречный дизайн и настройку камеры заподлицо.

Слухи о линейке iPhone 14: будет ли по-прежнему четыре телефона?

Мы до сих пор мало что знаем об iPhone 14, но слышали, что следующая линейка Apple откажется от Mini и вместо этого сосредоточится на более крупных телефонах. В отчете Nikkei Asian Review за 2021 год предсказывается смерть iPhone 14 Mini, а исследовательская заметка аналитика Минг-Чи Куо, полученная MacRumors, также предполагает, что Mini долго не прожил в этом мире. Однако Куо сообщил, что линейка iPhone 14 по-прежнему будет состоять из четырех моделей: «высокой» и «младшей», с двумя вариантами размера для каждой.

Хотя предположения об именах не так уместны для обсуждения линейки Apple 2022 года, как это было для неудачливых 13, слухи предполагают небольшой сдвиг в соглашениях об именах с появлением iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro Max. «Pro» указывает на более высокие характеристики, а «Max» — на больший размер экрана.

Слухи о размере iPhone 14: насколько большими будут экраны?

Последние две линейки iPhone от Apple имеют одинаковый размер 6,1 дюйма для базовой модели и до 6,7 дюйма для Pro Max. Согласно тому же отчету Nikkei Asian Review, Apple будет придерживаться этих размеров для iPhone 14, но уберет 5,4-дюймовый Mini. Этот слух подтверждается мартовским отчетом от 9to5Mac. Отчеты показали вялые продажи iPhone 12 Mini, поэтому неудивительно, что Apple откажется от этого маленького телефона в 2022 году.

Хотя размер следующего iPhone, как ожидается, останется прежним, по слухам, рамки дисплея Pro Max будут на 20 процентов меньше по сравнению с предыдущими поколениями iPhone. Это означает, что экран будет немного больше. Однако важно отметить, что к этому слуху следует относиться с долей скептицизма, поскольку у ShrimpApplePro нет обширного послужного списка, подтверждающего их предположения.

Слухи об iPhone 14: Сим-карта будет?

В 2020 году начали появляться слухи о том, что iPhone полностью отказывается от физических SIM-карт, и теперь цепочка утечек предполагает, что iPhone 14 может стать первой линейкой, которая это сделает. 9to5Mac пресек каскад утечек, который начался с бразильского сайта, заявившего, что iPhone 15 Pro будет физически работать без SIM-карты. Затем MacRumors сообщил анонимное сообщение о том, что Apple к сентябрю готовит основных операторов связи к телефонам только с eSIM. Лидер Apple DylanDKT подтвердил, что «согласен» с сообщениями об удалении лотка для физических SIM-карт, хотя с тех пор его аккаунт в Твиттере, по-видимому, исчез.

Слухи о размерах экрана iPhone 14

< tbody>

< /tr>

iPhone 14 6,1 дюйма
iPhone 14 Pro 6,1 дюйма
iPhone 14 Max 6,7 дюйма
iPhone 14 Pro Max 6,7 дюйма

Дата выпуска: когда iPhone 14 поступит в продажу?

Apple назначила следующее мероприятие по запуску на 7 сентября в 10:00 по тихоокеанскому времени (13:00 по восточному времени, 6 вечера по московскому времени). Ожидается, что на этом мероприятии будет представлен новый iPhone, возможно, вместе с Apple Watch Series 8. 

Хотя теперь мы знаем вероятную дату запуска iPhone 14, дата его выпуска еще не подтверждена. Но, как и другие аспекты нового iPhone, слухи могут дать несколько подсказок. В недавнем отчете Bloomberg говорится, что новый iPhone поступит в продажу 16 сентября. 

Apple проводит свое ежегодное осеннее мероприятие, посвященное iPhone, в сентябре почти каждый год, при этом телефоны выпускаются вскоре после этого, обычно в пятницу Следующая неделя. Иногда Apple сдвигает даты выпуска определенных моделей, особенно при представлении нового дизайна или размера. Поэтому вполне возможно, что у линейки iPhone 14 будет более одной даты выпуска.

Вот что нам известно: 

  • Apple, как правило, проводит свои мероприятия по вторникам или средам. Мероприятие Apple, посвященное iPhone 13, состоялось во вторник, 14 сентября, а в этом году мероприятие запланировано на среду, 7 сентября.
  • Даты выпуска iPhone обычно наступают через полторы недели после анонсов Apple.
  • Как правило, новые iPhone выпускаются в пятницу, примерно на третьей неделе сентября. Предварительные заказы на iPhone 13 начались 17 сентября, а телефоны поступили в продажу 24 сентября.

Несколько лет назад CNET глубоко изучила график событий Apple и выдвинула убедительную гипотезу о Дне труда, о которой вы можете прочитать здесь. Хотя наша гипотеза заключалась в том, что до 2021 года будет неделя, в этом году она совпадает с датой запланированного запуска Apple.

Цена iPhone 14: сколько будет стоить iPhone 2022 года от Apple?

Apple не вносила существенных изменений в цены между iPhone 12 2020 года и iPhone 13 2021 года. . Но поскольку в iPhone 14 ожидаются более масштабные изменения, разумно полагать, что Apple может поднять цены в 2022 году. 

По словам аналитика Wedbush Securities Дэна Айвза, цена на новый iPhone может вырасти на 100 долларов. «Цены растут по всей цепочке поставок, и Купертино должен переложить эти расходы на потребителя в этом выпуске», — сказал Айвз The Sun. Куо также считает, что Apple может повысить цену на свой новый iPhone.

Однако другие слухи предполагают, что цена iPhone 14 будет такой же, как и у прошлогодней модели, или даже дешевле. Корейский информатор под ником yeux1122 предполагает, что Apple планирует «заморозить» цену на базовую модель iPhone 14.

Для справки, вот сколько стоит каждая версия линейки iPhone 13 при запуске. .

Цены на iPhone 13

< th> iPhone 13 Pro Max
128 ГБ 256 ГБ 512 ГБ 1 ТБ
iPhone 13 Mini 699 долларов США 799 долларов США 999 долларов США Н/Д
iPhone 13 799 долларов США 899 долларов США 1099 долларов США Н/Д
iPhone 13 Pro 999 долларов США 1099 долларов США 1299 долларов США 1499 долларов США
1099 долларов США 1199 долларов США 1399 долларов США 1599 долларов США

Слухи о камере: улучшенная фронтальная камера и многое другое для iPhone 14?

У Apple может быть несколько обновлений камеры для предстоящего iPhone 14. Ходят слухи, что технический гигант выбрал нового поставщика для своей фронтальной камеры, чтобы сделать объектив более высокого класса. Согласно сообщению корейского технического сайта ET News со ссылкой на неназванные источники в отрасли, южнокорейский поставщик LG Innotek предоставит новую селфи-камеру для iPhone 14 и iPhone 14 Pro.

Куо также поделился мыслями о потенциальных обновлениях камеры iPhone 14 в заметке для инвесторов, опубликованной 9to5Mac сразу после запуска iPhone 13. В заметке Куо предсказывает переднюю камеру с дырочками, что сделает iPhone 14 безупречным, а также заднюю камеру шириной 48 мегапикселей для моделей Pro и Pro Max, по сравнению с 12 мегапикселями на предыдущих iPhone.

< р>Аналитик дисплеев Росс Янг прогнозирует, однако, что iPhone 14 Pro и Pro Max будут иметь дизайн в форме отверстия и таблетки, чтобы вместить фронтальную камеру и Face ID. Согласно январскому отчету MacRumors, вырез предназначен для точечного проектора Face ID, а вырез в форме таблетки содержит переднюю камеру и камеру Face ID. В августовском отчете 9to5Mac также говорится, что iPhone 14 высокого класса может даже иметь уникальный вырез в форме таблетки.

Предположение Куо относительно мегапиксельной емкости камеры согласуется как с недавним исследовательским отчетом Haitong International Securities, о котором также сообщает MacRumors, так и с отчетом исследовательской компании TrendForce. И Джефф Пу, и TrendForce предполагают, что две модели Pro будут оснащены широкоугольным объективом на 48 мегапикселей. Пу, однако, добавляет, что iPhone будет оснащен системой задней камеры с тремя объективами с 12-мегапиксельным сверхширокоугольным и телеобъективом в дополнение к 48-мегапиксельному широкоугольному объективу. Аналитик добавляет, что Pro-версии iPhone 14 также могут иметь 8 ГБ оперативной памяти. (Для сравнения, iPhone 13 Pro и Pro Max имеют 6 ГБ.) Это подтверждается отчетом корейского блога, в котором, как заметил MacRumors, цитируются внутренние источники цепочки поставок.

Обновления камеры iPhone 13 включают новый кинематографический режим, видео ProRes и некоторые улучшения в возможностях масштабирования. Ранее мы сообщали о слухах о том, что вся линейка будет оснащена лидаром, выдающейся функцией определения глубины iPhone 12 Pro, но в конце концов лидар появился только на iPhone 13 Pro и Pro Max. Возможно, Apple расширит эту функцию до полной линейки в 2022 году, но мы пока ничего не слышали.

Еще одна функция камеры, которую мы все еще ждем, — это улучшенный телеобъектив. Несмотря на то, что возможности масштабирования iPhone 13 Pro получили 3-кратный оптический зум, он по-прежнему бледнеет по сравнению со многими флагманами конкурентов, включая Samsung Galaxy S22 Ultra, который может похвастаться 10-кратным оптическим зумом.

iPhone 14 мог бы иметь установка камеры, которая находится на одном уровне с задней панелью телефона, устраняя коренастый выступ камеры.

Получит ли iPhone 14 Touch ID под дисплеем?

Особенностью, которая, кажется, чаще всего упоминается в мире слухов об Apple, является возвращение Touch ID. Ранние слухи поддерживали возвращение Touch ID в iPhone 12, а когда этого не произошло, слухи обратились к iPhone 13. Но еще до запуска iPhone 13 (без Touch ID) слухи на улице снова изменились: iPhone 14 точно будет. Теперь это тоже выглядит менее вероятным. В конце сентября Куо предсказал, что только в 2023 году в iPhone снова появится технология Touch ID. Это будет… iPhone 15?

Слухи о дизайне: iPhone 14 может быть без вырезов… или будет?

YouTube-блогер и лидер информации об iPhone Джон Проссер (чей послужной список, по общему признанию, неоднозначен) произвел фурор за неделю до анонса iPhone 13, выпустив заказанные им рендеры iPhone 14 Pro Max, основанные на «реальных изображениях и схемах», просочившихся ему из предполагаемых источников в Apple. .

Рендеры Проссера подтверждают ряд ранее сообщенных слухов, в том числе дисплей без вырезов и камеру с дырочками, о которых ранее сообщал Куо, а также корпус iPhone 14 Pro из титанового сплава, который впервые упоминается в отчете JPMorgan Chase за 2021 год. Мы ожидали, что iPhone 13 станет без надрезов, но вместо этого мы получили уменьшенную, но все же очень зазубренную выемку. Apple представила миру дисплей с надрезом в 2017 году, выпустив iPhone X, и, поскольку конкуренты решили загадку селфи с помощью дырокола и камер под дисплеем, Apple до сих пор не опустила его на ступеньку выше.

Но рендеры Проссера, похоже, согласуются с более ранними сообщениями о том, что Apple наконец уберет выемку в iPhone в 2022 году. Марк Гурман из Bloomberg также намекнул на ее удаление в сентябрьском выпуске своего информационного бюллетеня Power On, в котором он предсказал «полный редизайн» для iPhone. iPhone 14. В то время как Янг говорит, что Apple может представить дизайн в форме отверстия и таблетки для нового iPhone, другие предполагают, что вместо этого можно использовать один вырез в форме таблетки.

Те, кто скрестил пальцы в надежде на безупречный iPhone со времен iPhone 12 и чьи надежды снова рухнули с появлением iPhone 13 , теперь могут рассчитывать на потенциальную реализацию своих мечтаний о полноэкранном режиме в iPhone 14 2022 года. 

Однако, прежде чем вы будете слишком взволнованы, есть вероятность, что не все модели iPhone 14 получат новый дизайн без вырезов. MySmartPrice опубликовал предполагаемые CAD-рендеры iPhone 14 в марте, изображая — как вы уже догадались — выемку. Но рендеры модели 14 Pro, опубликованные накануне на 91Mobiles, показывают дисплей без вырезов. Если эти слухи подтвердятся, похоже, вам придется прыгнуть в Pro, чтобы избавиться от выемки.

Схема дисплея iPhone 14, опубликованная на YouTube Джоном Проссером.

iPhone 14 прощается с выступом камеры, но сохранит ли он порт Lightning?

<р>Другим большим изменением дизайна, показанным на рендерах Проссера, является сглаженный выступ камеры. По словам Проссера, корпус iPhone 14 будет «толстым мальчиком», кажется, достаточно толстым, чтобы охватить все аппаратное обеспечение камеры без раздражающей выступающей камеры сзади. Почему iPhone 14 должен быть таким толстым? Возможно, для размещения большей батареи или даже по слухам, перископической камеры, которую Куо спроектировал в 2020 году. Однако Куо и знаменитый информатор Макс Вайнбах на самом деле указали на более толстый выступ камеры в 14 Pro и Pro Max.

<р>Два предыдущих слуха, которые, по крайней мере, по словам Проссера, не оправдаются, — это смерть порта Lightning и добавление USB-C (однако ЕС может заставить Apple добавить порты USB-C на iPhone). Слухи о полностью лишенном портов iPhone ходят давно, но, похоже, в 2022 году они не сбудутся.

iPhone 13 и iPhone 13 Mini: обратите внимание на обновленный модуль камеры и меньший вырез

Слухи о цвете iPhone 14: возможно, бледно-золотой?

Что касается цветов, цвета рендеринга Проссера не основывались на какой-либо фактической информации из его источников, за исключением бледно-золотого цвета, который, как он утверждает, видел сам. Однако, как и во всех других слухах, мы не узнаем истинные варианты цвета iPhone 14, пока он не будет выпущен.

Линейка iPhone 13 представлена ​​во всей радуге новых оттенков.

Ходят слухи о функциях и характеристиках iPhone 14?

Вот все остальное мы знаем (и думаем, что знаем) о спецификациях линейки iPhone 14 и потенциальных новых функциях.

Всегда включенный экран блокировки

Согласно Bloomberg, iOS 16 от Apple будет включать постоянный режим для экрана блокировки. Однако эта функция может быть эксклюзивной для iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max высокого класса.

Увеличение времени автономной работы

Согласно отчету Taiwan's Economic Daily News (через MacRumors), iPhone 2022 года может предложить лучшее время автономной работы. Говорят, что это связано с новым чипом 5G, который также может обеспечить новый iPhone возможностью подключения Wi-Fi 6E.

Большая емкость аккумулятора для каждой модели в линейке iPhone 14 также может способствовать увеличению времени автономной работы. Согласно ShrimpApplePro, стандартный iPhone 14 может иметь аккумулятор емкостью 3279 мАч, а iPhone 14 Pro Max — аккумулятор емкостью 4323 мАч.

Внедрение Wi-Fi 6E

Согласно ноябрьской заметке Куо, о которой сообщает 9to5Mac, iPhone 14 может быть оснащен Wi-Fi 6E. Однако аналитик говорит, что компонентов, необходимых для Wi-Fi 6E, может не хватать. По слухам, гарнитура Apple VR также имеет Wi-Fi 6E.

Чип A16

Ранее предполагалось, что вся серия iPhone 14 будет обновлена ​​до чипа A16, улучшая чип A15 последнего iPhone в соответствии с предыдущей моделью Apple. Однако в марте Куо предсказал, что A16 появится только в iPhone 14 Pro и Pro Max, а 14 и 14 Max сохранят A15.

Дисплей ProMotion 120 Гц

Все модели iPhone 14 могут включать дисплей Apple ProMotion, который в настоящее время есть только в вариантах iPhone 13 Pro и Pro Max. ProMotion повышает частоту обновления экрана для более плавной работы до 120 Гц. Это больше предположение, чем реальный слух, основанный на изменениях в цепочке поставок Apple, которые упростили бы для компании возможность предлагать эту функцию в своей следующей линейке.

Однако Янг ​​предполагает, что Apple продолжит предлагать ProMotion отображает исключительно свои модели Pro. Аналитик предполагает, что китайский производитель BOE будет одним из поставщиков OLED-дисплеев LTPO для Apple, но сейчас у компании нет больших производственных мощностей.

подключение 5G 

Apple представила возможность подключения 5G к своей линейке iPhone 12 и, что неудивительно, включила ее и в iPhone 13. Нет причин полагать, что мы не увидим и 5G-совместимые iPhone 14. В отчете Nikkei Asian Review за 2021 год также прогнозируется, что в 2022 году Apple «сделает ставку на 5G».

Аксессуары MagSafe

Как и 5G, MagSafe был представлен на iPhone в линейке iPhone 12 2020 года. К защелкивающимся магнитным аксессуарам относятся кошельки, аккумуляторы и зарядные устройства, и это была одна из наших любимых функций iPhone 12. IPhone 13 также совместим с MagSafe, и мы ожидаем того же для телефонов Apple следующего поколения.

Спутниковая связь

Слух об iPhone 13, который ходит уже 11 часов, через Kuo, который не подтвердился. Результатом стало добавление спутниковой связи, которая позволила бы пользователям отправлять текстовые сообщения через спутник в районах без покрытия сотовой связи, по крайней мере, в чрезвычайных ситуациях, как сообщает Bloomberg. Увы, в линейке iPhone 13 нет спутниковой связи, но, возможно, это означает, что вместо этого она появится в iPhone 14.

Батарея Apple MagSafe на iPhone 12.

Следите за новостями об iPhone 14 по мере их выхода, а пока ознакомьтесь с обзорами CNET об iPhone 13 и 13 Mini, а также iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Кроме того, вот как сравниваются все четыре модели iPhone 13, чем отличаются iPhone 13 и iPhone 12, имеет ли смысл покупать iPhone 12 или iPhone 11 и как складываются все iPhone от Apple за последние пять лет. И вот все, что нужно знать об iPhone SE 2022 года.

Подготовьтесь к следующему мероприятию Apple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *