Интернет-магазин MagazinWeb

Умные часы Noise ColorFit Pulse Go Buzz с 1,69-дюймовым ЖК-дисплеем и 7-дневным временем автономной работы выпущены в Индии Оставить комментарий

Noise ColorFit Pulse Go Buzz оснащен аккумулятором емкостью 300 мАч, которого, как утверждается, хватает на неделю.

Умные часы Noise ColorFit Pulse Go Buzz с 1,69-дюймовым ЖК-дисплеем и 7-дневным временем автономной работы представлены в Индии

Кроссовки Noise ColorFit Pulse Go Buzz оснащены силиконовым ремешком шириной 22,6 мм

Умные часы Noise ColorFit Pulse Go Buzz были запущены в среду в Индии. Он оснащен технологией Tru Sync от Noise, которая, как утверждается, обеспечивает беспроблемное одношаговое соединение с подключением через Bluetooth v5.3. Он также поддерживает одночиповые вызовы Bluetooth с радиусом действия до 18 метров. Noise ColorFit Pulse Go Buzz оснащен 1,69-дюймовым TFT-дисплеем. Он поддерживает более 150 облачных и настраиваемых циферблатов. Эти смарт-часы также имеют более 100 спортивных режимов и функцию автоматического обнаружения спортивных состязаний.

Цена Noise ColorFit Pulse Go Buzz в Индии, доступность

Цена Noise ColorFit Pulse Go Buzz в Индии составляет рупий. 1999 на Amazon и gonoise.com. Эти умные часы Noise доступны в цветах Jet Black, Midnight Blue, Mist Grey, Olive Green и Rose Pink.

Noise ColorFit Pulse Go Технические характеристики Живой ленты, функции

Эти умные часы оснащены 1,69-дюймовым ЖК-экраном TFT с разрешением 240×280 пикселей и яркостью 500 нит. Noise ColorFit Pulse Go Buzz предлагает беспрепятственное подключение с технологией True Sync компании. Он имеет возможность подключения Bluetooth v5.3 и поддерживает вызовы Bluetooth. Также есть встроенный динамик и микрофон. Пользователи также могут просматривать свои журналы вызовов и избранные контакты на смарт-часах.

Он оснащен датчиком сердечного ритма, датчиком кислорода в крови SpO2 и акселерометром. Noise ColorFit Pulse Go Buzz включает более 100 спортивных режимов и функцию автоматического обнаружения спортивных состязаний. Смарт-часы оснащены аккумулятором емкостью 300 мАч, которого, как утверждается, хватает на срок до 7 дней обычного использования. Кроме того, говорят, что для полной зарядки требуется около 2 часов.

  • Умные часы NoiseFit Core 2 с 7-дневным временем автономной работы запущены в Индии: подробности

У Noise ColorFit Pulse Go Buzz есть силиконовый ремешок шириной 22,6 мм, вес около 23,1 г и защита от воды и пыли по стандарту IP68. Эти умные часы совместимы с устройствами Apple под управлением iOS 11 или более поздней версии и устройствами Android с Android 9 или более поздней версии. По словам компании, есть также несколько дополнительных функций, таких как определение местоположения телефона, отслеживание активности, дистанционное управление музыкой и мониторинг женского здоровья.

Стоят ли доступные умные часы? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *