Интернет-магазин MagazinWeb

Обновление системы PS5 разблокирует собственный вывод 1440p Оставить комментарий

Обновление теперь доступно по всему миру, а также содержит списки игр и новые социальные функции.

Обновление системы PS5 открывает собственный вывод 1440p

ОБНОВЛЕНИЕ 7/9: Это было обещано еще в июле, и теперь собственный видеовыход HDMI 1440p доступен по всему миру (откроется в новом окне) для владельцев PS5.

Все, что вам нужно, — это телевизор или монитор с поддержкой выходного сигнала 1440p/60 Гц (120 Гц также можно использовать для некоторых игр). Установив обновление, перейдите в раздел Настройки > Экран и видео > Видеовыход > Протестируйте вывод 1440p, чтобы убедиться, что ваш дисплей поддерживает разрешение 1440p.

Новое системное обновление также включает в себя обещанные «списки игр» для организации игр и другие социальные функции, подробно описанные в предыдущем обзоре ниже.

Одна новая функция, не упомянутая ранее, — это предварительный просмотр возможности поиска контента на YouTube с помощью голосовой команды. Просто скажите “Привет, PlayStation, найди [ключевое слово] на YouTube” откуда угодно, даже во время игры, а приложение YouTube откроется и выполнит соответствующий поиск.

Исходная история 28 июля:
Все, у кого есть монитор QHD, очень рад слышать, что Sony наконец решила поддерживать дисплеи 1440p на PS5.

Как сообщает PlayStation.Blog (открывается в новом окне), последняя бета-версия системного программного обеспечения для консоли включает видеовыход HDMI 1440p. Если игра, в которую вы играете, поддерживает 1440p, то она изначально будет выводиться с этим разрешением. Тем не менее, поддержка нового разрешения также поможет, если вы играете в формате 4K, поскольку сглаживание может быть улучшено с помощью суперсэмплинга до 1440p.

По данным DigitalFoundry, поддержка 1440p распространяется на 60 Гц и 120 Гц как в SDR, так и в HDR. , но переменная частота обновления (VRR) не поддерживается в этой бета-версии.

Лучшие игровые мониторы для PlayStation 5 Western Digital предлагает первый официальный твердотельный накопитель с лицензией PlayStation для PS5 Steam Deck получает уведомление о температуре, чтобы сообщить вам, если он слишком горячий

Другая ключевая функция, представленная в этом выпуске системного программного обеспечения, — «списки игр». По сути, это папки, в которые вы можете упорядочивать свои игры. Sony позволяет вам иметь до 15 папок со списками игр, и в каждой можно хранить до 100 игр. Этого должно быть более чем достаточно, например, чтобы разделить ваши игры по жанрам.

Чтобы создать список игр, перейдите на вкладку “Ваша коллекция” и выберите “Создать список игр”. Придумайте название и выберите игры, которые вы хотите включить, взятые из списка в разделе «Ваша коллекция». Таким образом, это включает в себя физические, цифровые и потоковые игры.

Другие примечательные функции в рамках этой бета-версии включают возможность запрашивать общий экран у члена группы, уведомления о присоединяемых играх, просмотр профиля нового друга, возможность отправлять стикеры и голосовые сообщения своим группам, возможность сравнивать 3D- и стереозвук на одном экране и более легкий доступ к текущим действиям при возобновлении игры.

Может ли PlayStation Plus Premium превзойти Xbox Game Проходить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *