Интернет-магазин MagazinWeb

Ring расширяет сквозное шифрование на свои устройства с батарейным питанием Оставить комментарий

Усовершенствованный вариант шифрования теперь доступен для всех видеодомофонов и камер видеонаблюдения Ring' за исключением недорогого Ring Video Doorbell Wired.

Ring расширяет сквозное шифрование до Устройства с батарейным питанием

Ring расширяет поддержку сквозного шифрования видео для своих устройств с батарейным питанием.

Усовершенствованный вариант шифрования теперь доступен для всех видеоустройств Ring. линейка дверных звонков и камер наблюдения—за исключением(Opens in a new window) недорогого видеодомофона Ring Video Doorbell Wired—имеется в виду, что владелец гаджета должен быть единственным, кто имеет доступ к видеозаписям, а не третьи лица, такие как полиция.

«Мы считаем, что должны предлагать полный спектр вариантов конфиденциальности как можно большему количеству клиентов», — говорится в сообщении в блоге Ring, принадлежащем Amazon (открывается в новом окне). «И мы знаем, что разные устройства подходят для разных жизненных ситуаций».

Посетите веб-сайт Ring, чтобы найти инструкции по настройке видео E2E-шифрования(откроется в новом окне).

После технического предварительного просмотра в США в начале прошлого года Ring в июле 2021 года начала внедрять расширенное шифрование по всему миру для устройств без батареи. Пользователи должны подписаться на эту функцию, которая имеет некоторые компромиссы, такие как отключение совместного просмотра, доступ к веб-сайту или рабочему столу, а также использование нескольких мобильных устройств.

Ring Intercom привносит умные функции домашней безопасности в многоквартирные дома Патчи Amazon Ring Недостаток, из-за которого хакеры могли получить доступ к кадрам с камер Google для развертывания рингтонов Октоберфеста для своих дверных звонков Nest

Сегодня Ring также представила два новых процесса для сохранения видео, когда кто-то получает новое устройство Ring. Деактивированное состояние устройства позволяет подписчикам сохранять события, не загружая их вручную перед тем, как отказаться от старого устройства, а новый параметр «Удалить устройство» позволяет им сохранять или удалять отснятый материал перед удалением устройства из своей учетной записи Ring.

Материнская компания. В прошлом месяце Amazon объявила о новом синдицированном телесериале Ring Nation, запуск которого запланирован на 26 сентября. В нем будут представлены клипы, которыми люди делятся с камер видеонаблюдения и видеодомофонов. Сериал, который ведет комик Ванда Сайкс, расскажет о том, как “соседи спасают соседей, о предложениях руки и сердца, военных встречах и глупых животных”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *