Интернет-магазин MagazinWeb

Новый контроллер Xbox Elite не сильно изменился, но стал на 50 долларов дешевле Оставить комментарий

Беспроводной геймпад 'Xbox Elite Wireless Controller Series 2 — Core' дешевле, чем Elite Series 2, и во многом идентичен своему предшественнику, за исключением аксессуаров.

Новый контроллер Xbox Elite не сильно изменился, но стал на 50 долларов дешевле

Беспроводной контроллер Xbox Elite Series 2 — один из лучшие доступные геймпады Xbox и один из лучших контроллеров от сторонних производителей, и точка. Он предлагает широкие возможности настройки, множество компонентов, которые можно заменять и заменять— и высокую цену в 180 долларов США.

Microsoft только что анонсировала более доступный контроллер Elite в виде неуклюже названного беспроводного контроллера Xbox Elite Series 2 — Core. Для простоты мы назовем его контроллером Elite Core.

Геймпад Elite Core за 129,99 долл. США почти идентичен контроллеру Elite Series 2, физически отличаясь только белым корпусом, прорезиненной рукояткой и более короткими замками спускового крючка. Он поддерживает одно и то же расширенное сопоставление контроллеров через приложение Xbox Accessories как для ПК с Windows, так и для консолей Xbox. Функционально это тот же геймпад на 50 долларов дешевле.

Основная часть Elite Core поставляется с аксессуарами или их отсутствием. В дополнение к тому, что установлено на самом контроллере, Elite Series 2 включает в себя четыре сменных аналоговых джойстика, сменную направляющую панель, четыре съемных металлических лопасти, зарядную док-станцию, чехол для переноски всех этих компонентов, инструмент для регулировки натяжения. на аналоговых стиках и кабеле USB-C. Сердечник поставляется только с инструментом для регулировки натяжения и кабелем.

Невозможность отключить панель направления и стики — это одно, но действительно большой недостающий элемент — это задние лепестки. Elite Core по-прежнему имеет четыре небольших слота на задней панели с крошечными круглыми кнопками, которые могут работать со съемными манипуляторами, но без самих манипуляторов эти кнопки практически невозможно нажать.

Лучшие игры для Xbox Series X на 2022 год Лучшие игры Игровые гарнитуры Xbox Series X/S Как подключить контроллер Xbox к ПК

Разъемы на задней панели Elite Core означают, что его можно обновить до полноценного контроллера Elite Series 2, и Microsoft предлагает набор аксессуаров для сделай это. Полный пакет контроллеров содержит все аксессуары, которые есть у Elite Series 2 и которых нет у Elite Core, за 59,99 долларов США. Это означает, что вы будете платить 190 долларов за белый геймпад Elite Series 2 вместо 180 долларов за нынешнюю только черную модель, но это все еще вариант.

Microsoft также объявила о добавлении Elite Core. в Xbox Design Lab, позволяя игрокам настраивать цвета своего геймпада помимо черного и белого. В этот праздничный сезон появится возможность заказать персонализированный геймпад Elite.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *