Интернет-магазин MagazinWeb

Крипто-сектор получил более 14 миллиардов долларов от Ventual Capitals в первой половине 2022 года: KPMG Оставить комментарий

Немецкая платформа для торговли криптовалютой Trade Republic стала крупнейшим криптоинвестором, вложившим 1,1 миллиарда долларов (примерно 8 791 крор рупий).

Криптовалютный сектор получил от Ventual более 14 миллиардов долларов Столицы в первой половине 2022 года: KPMG

KPMG предсказала спад в крипто-секторе

В крипто-секторе в первой половине этого года было успешно завершено 725 сделок. Согласно новому отчету KPMG, к 2022 году в отрасль было инвестировано 14,2 миллиарда долларов (примерно 1 13 500 крор рупий). Организация входит в число известных индийских поставщиков рисковых, финансовых и деловых консультаций. В рамках своих новых выводов немецкая платформа для торговли криптовалютой Trade Republic стала крупнейшим криптоинвестором, вложившим 1,1 миллиарда долларов (примерно 8800 крор рупий).

Среди четырех крупнейших инвесторов в криптопроекты платформа хранения цифровых активов Fireblocks вложила 550 миллионов долларов (примерно 4400 крор рупий) и заняла второе место в индексе крупнейших инвесторов в цифровые активы.

Криптовалютная биржа FTX и По данным KPMG, компания-разработчик программного обеспечения Ethereum ConsenSys заняла третье и четвертое места с инвестициями в размере 500 миллионов долларов (примерно 4000 крор рупий) и 450 миллионов долларов (примерно 3600 крор рупий), согласно выводам KPMG.

В отчете подчеркивается что показатели криптоцентричных инвестиций только за первую половину 2022 года удвоились за все годы до 2021 года.

«(Это) подчеркивает растущую зрелость пространства и разнообразие технологий и решений, привлекающих инвестиции», — говорится в отчете.

Отчет KPMG появился в то время, когда Майк Кондулис, юрист в области интеллектуальной собственности из США, заявил, что секторы блокчейна значительно разбухли. Он сказал, что по состоянию на 31 августа в США было подано более 3600 заявок на товарные знаки в секторах криптовалюты, Web3, метавселенной и невзаимозаменяемых токенов (NFT). 3516 за весь 2021 год.

Однако, несмотря на прогресс, KPMG предупредила о приближающемся спаде в криптоиндустрии.

Надвигающаяся политическая рецессия, экономический климат инфляции и повышение процентных ставок названы причинами, по которым крипто-сектор понесет негативные последствия в ближайшие времена.

Даже в настоящее время общая рыночная капитализация крипто-сектора составляет ниже отметки в триллион долларов. Согласно CoinMarketCap, общая стоимость криптовалюты составляет 939 миллиардов долларов (примерно 75 03 800 крор рупий), что в прошлом году превысило отметку в 3 трлн долларов (примерно 2 39 72 100 крор рупий).

KPMG, тем временем, ожидает, что усилия по инвестированию в криптовалюту будут набирать обороты на слаборазвитых рынках финансовых технологий, особенно в Африке.

Криптовалютная биржа Binance уже ведет переговоры с властями Нигерии о создании особой экономической зоны, ориентированной на криптовалюту, которая будет стимулировать родственные стартапы и предприятия в регионе.

В ближайшее время состоится следующее мероприятие Apple, и мы погрузимся во все утечки и слухи, связанные с iPhone 14 на Orbital, Gadgets 360 подкаст. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *