Интернет-магазин MagazinWeb

Будут ли представлены Apple Watch Pro сегодня? Каждый слух, который нужно знать Оставить комментарий

Будут ли сегодня представлены Apple Watch Pro? Все слухи, которые нужно знать

Тренировка Apple Watch Series 7 функция обнаружения велосипедистов.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Что происходит

Согласно сообщениям Bloomberg, Apple может впервые выпустить Apple Watch Pro.

Почему это важно

Это будет первый раз, когда Apple запустит Apple Watch, ориентированные на определенную аудиторию.

Что дальше

7 сентября Apple проведет мероприятие, на котором ожидается анонс новых Apple Watch и iPhone.

Apple может вскоре добавить в список новые Apple Watch: Apple Watch Pro. Согласно сообщениям Bloomberg и других источников, Apple выпустит высококачественные Apple Watch, предназначенные для спортсменов, с большим дисплеем, более прочной конструкцией и более длительным временем автономной работы. Если Apple действительно планирует выпустить Apple Watch Pro в этом году, мы, скорее всего, узнаем об этом на презентации компании «Far Out», запланированной на 7 сентября. 

Выпуск Pro-версии Apple Watch был бы мудрым шагом для Apple. Умные часы, такие как Apple Watch, оснащены функциями для здоровья и фитнеса, некоторые из которых более полезны для любителей спорта, чем для обычных людей. Apple Watch Pro позволили бы компании привлечь тех, кто готов платить больше за дополнительную надежность, и в то же время предложить более доступные варианты для людей, которые будут удовлетворены более простыми функциями.

Вот все, что мы знаем. пока что о том, чего ожидать от Apple Watch Pro перед сегодняшним мероприятием Apple. Чтобы узнать больше новостей Apple, следите за живым блогом CNET.

Подготовьтесь к следующему мероприятию Apple

Apple Watch Pro или Apple Watch Explorer Edition?

Один из самых больших вопросов — как будет называться эта новая версия Apple Watch. Есть шанс, что Apple может назвать его Apple Watch Pro, поскольку он соответствует соглашению об именах, которое Apple использовала для других продуктов, таких как iPhone, AirPods, iPad и компьютеры Mac.

Но в раннем отчете Bloomberg также говорилось, что внутри компании часы назывались «Explorer Edition». Поскольку в прошлом Apple выпускала специальные часы в рамках своих коллекций Nike и Hermes, выпуск Explorer Edition не кажется натяжкой. Марк Гурман из Bloomberg также предположил, что их можно назвать «Apple Watch Extreme» или «Apple Watch Max».

У Apple Watch Series 7 (на фото) экран больше, чем у Series 6.

Более крупный и прочный корпус

По словам Bloomberg, ожидается, что более крупная и прочная конструкция Apple Watch Pro будет самым большим отличием от остальной линейки Apple. Ожидается, что у Pro будет дисплей размером почти 2 дюйма по диагонали, а площадь экрана будет примерно на 7% больше, чем у Series 7, сообщает Bloomberg. Росс Янг, аналитик и генеральный директор Display Supply Chain Consultants, также написал в Твиттере, что новые Apple Watch с большим 1,99-дюймовым дисплеем находятся в разработке.

По данным Bloomberg, Apple также оснастит эту новую версию Pro «прочным металлическим материалом», а не алюминием, и «небьющимся экраном». Это может сделать его более привлекательным для тех, кто часто ходит в походы, занимается скалолазанием или работает в суровых условиях на открытом воздухе.

Мы можем увидеть и другие изменения дизайна. Японский технический блог Macotakara сообщает, что новые Apple Watch будут иметь плоский дизайн, похожий на iPhone 13 Pro.

Увеличение времени автономной работы

Apple Watch Pro также будет иметь более длительное время автономной работы по сравнению со стандартной серией 8, которую мы ожидаем увидеть этой осенью, сообщает Bloomberg. Однако в отчете не указывалось точное увеличение заряда батареи, которое мы могли бы увидеть, кроме того, что это позволит пользователям отслеживать тренировки в течение более длительных периодов времени. Это будет иметь большое значение для бегунов на открытом воздухе, учитывая, что отслеживание пробежек с помощью GPS, как известно, в целом приводит к разряду батареи для умных часов. Это также может быть более полезно для тех, кто планирует отслеживать свой сон с помощью Apple Watch.

Apple Watch Series 7 на зарядном устройстве. По слухам, Apple Watch Pro могут работать дольше от батареи.

Bloomberg также ранее сообщал о новом режиме пониженного энергопотребления для Apple Watch, который должен был дебютировать с WatchOS 9. Мы ничего не слышали об этом на Всемирной конференции разработчиков Apple в июне, но есть шанс, что Apple упомянет об этом на своей конференции. предстоящее событие.

Отслеживание здоровья и физической формы

Похоже, что Apple Watch Pro будут более продвинутой версией стандартной серии 8, а это означает, что они, вероятно, будут иметь те же датчики здоровья и варианты тренировок. Это означает, что он, по слухам, будет иметь температурный датчик, запланированный для Series 8, сообщает Bloomberg, и возможность снимать ЭКГ и измерять уровень кислорода в крови на запястье.

Но Apple Watch Pro, возможно, улучшили отслеживание пеших прогулок и плавания, говорит Блумберг. Это имело бы смысл, учитывая, что эти часы, скорее всего, будут предназначены для любителей спорта.

Возможно подключение к спутнику

Ходят слухи, что Apple разрабатывает спутниковую связь для iPhone, которая позволит отправлять экстренные сообщения, даже когда сотовая связь недоступна. Мы не знаем, дебютирует ли эта функция с iPhone 14, хотя приглашение Apple на космическое мероприятие «Far Out», безусловно, вызвало слухи о том, что такое объявление может быть неизбежным. Марк Гурман из Bloomberg также написал в своем информационном бюллетене Power On, что Apple внутренне обсуждала возможность спутниковой связи для Apple Watch. Он добавил, что они хорошо подойдут для будущих моделей Apple Watch Pro, хотя неясно, ссылается ли он на Apple Watch Pro, которые мы ожидаем увидеть 7 сентября, или на модель следующего поколения.

Приглашение на мероприятие Apple «Far Out» 7 сентября, кажется, имеет небесную тему.

В любом случае отчет Bloomberg — не единственный признак того, что будущие продукты Apple могут быть оснащены спутниковой связью. Аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо сообщает, что Apple завершила аппаратные испытания iPhone 14, но его запуск будет зависеть от того, определилась ли Apple с бизнес-моделью для обеспечения спутниковой связи на iPhone.

Запуск и цены

Apple обычно анонсирует свою новую линейку Apple Watch вместе с новыми iPhone в сентябре, поэтому мы ожидаем, что этот год не будет исключением. Подобно тому, как Apple представила iPhone X вместе с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, Apple может анонсировать Apple Watch Pro вместе со стандартными версиями часов, сообщает Macotakara со ссылкой на источники в Китае.

Apple Watch обычно запускаются вскоре после мероприятия Apple, но были и исключения. Например, Apple анонсировала Series 7 14 сентября, но не запускала ее до 8 октября. Это отличается от дебюта Series 6 в 2020 году, который был запущен 18 сентября после анонса 15 сентября. 

Хотя мы не узнаем наверняка, пока Apple не сделает объявление, мы, вероятно, можем ожидать, что Apple Watch Pro будут дороже, чем обычные Series 8, учитывая их дополнительные функции. Если Apple сохранит ту же структуру ценообразования, что и Series 7, Series 8, скорее всего, будет стоить 400 долларов за алюминиевую модель без ячейки. Поскольку серия 7 из нержавеющей стали стоит от 700 долларов, мы можем ожидать, что, по слухам, Pro будет стоить дороже, поскольку он, вероятно, будет сделан из более прочного металла премиум-класса.

Мы ожидаем узнать больше во время мероприятия Apple 7 сентября. Помимо новых моделей Apple Watch, Apple, скорее всего, объявит о линейке iPhone 14 и, возможно, о слухах о AirPods Pro 2. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *