Интернет-магазин MagazinWeb

Гарри Стайлс в новой драме об отношениях в трейлере «Мой полицейский» Оставить комментарий

Гарри Стайлс попал в новости, поскольку его отношения с режиссером Оливией Уайлд вызывают закадровую драму вокруг их фильма “Не волнуйся, дорогая”. Но другой случай запретной любви вызывает проблемы у Стайлза в трейлере его следующего фильма «Мой полицейский».

На морском курорте 1950-х годов Стайлз играет полицейского, женатого на звезде сериала «Корона» Эмме Коррин. . Но он влюбляется в красивого Дэвида Доусона в то время, когда быть геем было противозаконно в Великобритании.

Смотрите больше на Prime Video Смотрите на Amazon Prime Video

Гарри Стайлз в новых отношениях Драма в трейлере «Мой полицейский» /></p><p>Лайнус Роуч, Джина Макки и Руперт Эверетт также играют старые версии любовного треугольника в этой экранизации романа Бетан Робертс, снятой Майклом Грандэджем.< /p></p><p>Мировая премьера фильма «Мой полицейский» состоится на кинофестивале в Торонто в это воскресенье, премьера состоится в кинотеатрах 21 октября 2022 года, а с 4 ноября начнется трансляция на Amazon Prime Video.</p><p>Первый Звезда One Direction также недавно появилась в Marvel Cinemat. ic Universe, а «Не волнуйся, дорогая» выйдет 23 сентября.</p><h3 class=Фильмы, выходящие в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и т. д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *