Интернет-магазин MagazinWeb

Почему сейчас самый неподходящий момент для покупки нового iPhone Оставить комментарий

Почему сейчас самый неподходящий момент для покупки нового iPhone

Следующее крупное событие Apple состоится 7 сентября, и мы ожидаем увидеть четыре новых iPhone.

Эта история является частью Focal Point iPhone 2022, сборника новостей, советов и советов CNET о самом популярном продукте Apple.

Думаете о покупке нового iPhone? Возможно, в ваших интересах повременить еще немного.

Мероприятие по запуску Apple «Far Out» назначено на сегодня в 10:00 по тихоокеанскому времени или в 13:00 по восточному времени. ЕТ. Ожидается, что компания объявит о слухах о линейке iPhone 14 вместе с другими продуктами, такими как Apple Watch Series 8. Даже если вас не интересует новейший iPhone, Apple, вероятно, снизит цены на некоторые старые модели iPhone, а это означает, что немного терпения может помочь. сэкономите вам кучу денег.

Последние слухи предполагают, что iPhone 14 может поступить в продажу 16 сентября. Пока у нас нет никакой конкретной информации — пока у нас есть только графическое приглашение Apple. — помнить об этом времени может быть полезно при определении того, пора ли ждать этого нового устройства или вместо этого покупать iPhone 13 или iPhone 12.

Подготовьтесь к следующему мероприятию Apple

< h2>iPhone 14 от Apple, вероятно, выйдет сегодня

Если Apple сохранит свою текущую модель, она, скорее всего, объявит об iPhone 14 на сегодняшнем мероприятии вместе с iOS 16 и запустит его во второй половине месяца. Например, Apple представила iPhone 13 14 сентября, а 24 сентября он поступил в продажу. Время для iPhone 11, iPhone 8 и более ранних моделей было аналогичным.

Тем не менее, были некоторые исключения. iPhone 12 и 12 Pro были выпущены в октябре 2020 года, а 12 Mini и 12 Pro Max стали доступны в ноябре того же года. iPhone X также был выпущен в ноябре 2017 года.

Что касается того, чего ожидать от iPhone 14, то, по слухам, модель Pro может иметь обновленную 48-мегапиксельную основную камеру и новый внешний вид без вырезов. Также ходят слухи, что Apple выпустит новый увеличенный размер стандартного iPhone 14. 

Прочитайте более подробный анализ того, когда, по нашему мнению, выйдет iPhone 14, на основе истории Apple здесь.

Следующая линейка iPhone, скорее всего, появится, когда iOS 16 получит широкое распространение.

Старые iPhone могут подешеветь

Не хотите иметь новейший iPhone? Вы все еще должны ждать. Apple обычно снижает цены на предыдущие модели iPhone при выпуске новых моделей, как это было с iPhone 12 в прошлом году. Например, 64-гигабайтный iPhone 12 подешевел с 800 до 700 долларов после анонса iPhone 13. Тем временем стоимость iPhone 11 в 2021 году упала до 500 долларов.

Запуск iPhone в этом году может быть даже лучше для тех, кто предпочитает сэкономить деньги на более старой модели. Если Apple будет следовать схеме 2021 года, она, вероятно, сохранит iPhone 12 и 12 Mini в своей линейке и снизит цену Mini до 500 долларов. Это важно, потому что это сделало бы iPhone 12 Mini одним из самых дешевых доступных iPhone 5G. Да, iPhone SE дешевле — 430 долларов, а также поддерживает 5G. Тем не менее, он также имеет гораздо меньший экран, чем другие телефоны Apple, имеет только одну основную камеру (у большинства новых телефонов их две) и не имеет Face ID.

Хотя 5G не является необходимостью, рекомендуется убедиться, что ваш следующий телефон имеет 5G, если вы планируете использовать его в течение следующих трех лет, поскольку эти сети продолжают развиваться. Вы можете узнать больше о том, можно ли покупать телефон без поддержки 5G в 2022 году, здесь.

Еще один способ сэкономить

Чтобы сэкономить большие деньги, подумайте о покупке телефона. восстановленный айфон. Apple предлагает на своем веб-сайте отремонтированные модели с годовой гарантией. Apple заявляет, что эти бывшие в употреблении устройства проверяются, очищаются и включают возможность расширения обслуживания клиентов с помощью плана AppleCare.

Вы также можете проверить наличие отремонтированных моделей на таких веб-сайтах, как Gazelle и Amazon, которые будут иметь свои собственные раскрытия информации. о состоянии устройства и условиях гарантийного срока. (Вы также можете продать свой iPhone прямо сейчас.)

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим руководством по выбору подходящего iPhone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *