Интернет-магазин MagazinWeb

«One Unlimited for iPhone» — шестой безлимитный тарифный план Verizon для телефонов Оставить комментарий

Новый тарифный план High-End включает пакет Apple One с музыкой, ТВ, играми и хранилищем iCloud+.

One Unlimited for iPhone – шестой тарифный план Verizon с безлимитным трафиком

Теперь Verizon нужны обе руки, чтобы подсчитать все свои тарифные планы для смартфонов с неограниченным объемом данных. В среду оператор мобильной связи запустил свой шестой безлимитный тарифный план с постоплатой — предложение от Apple под названием One Unlimited для iPhone, за несколько часов до мероприятия Apple, посвященного iPhone 14.

Этот последний план предлагает полный доступ к 5G, включая миллиметровые волны и C-диапазон, неограниченные премиальные данные и 25 ГБ использования мобильной точки доступа, а затем добавляет пакет услуг Apple One (открывается в новом окне), который Apple представила в сентябре 2020 года. Он также включает скидку до 50 % на Verizon Fios или фиксированную беспроводную домашнюю широкополосную связь и скидку 50 % на многие тарифные планы Verizon для таких подключенных устройств, как умные часы, планшеты и точки доступа. 

Тарифы, указанные на сайте Verizon в среду утром, начинались с 90 долларов США без учета налогов и сборов за одну линию, а цена за четыре линии упала до 50 долларов США.

Эти цифры ставят One Unlimited почти на первое место в рейтинге. спектр цен по сравнению с другими пятью безлимитными планами Verizon:

  • 5G Get More, от 90 долларов США за одну линию до 55 долларов США за каждую из четырех, включает неограниченные премиум-данные, 50 ГБ данных мобильной точки доступа, пакет потокового видео с включенной рекламой Hulu/Disney+/ESPN, выбор Apple Arcade или Google Play Pass, один бесплатный день в международном роуминге TravelPass в месяц, 600 ГБ в облачном хранилище Verizon, скидка до 50 % на Verizon Fios или фиксированную беспроводную домашнюю широкополосную связь, а также скидка до 50 % на многие тарифные планы для смарт-часов, планшетов, точек доступа или других подключенных устройств.&nbsp ;

  • Подробнее о 5G, от 80 долларов США за одну линию до 45 долларов США за каждую из четырех линий, включая 50 ГБ премиум-данных, 25 ГБ данных мобильной точки доступа, трио Hulu/Disney+/ESPN, Apple Arcade или Google Play Pass и до 50% от Verizon Fios или фиксированного беспроводного домашнего широкополосного доступа.

  • 5G Do More, от 80 долл. США за одну линию до 45 долларов США за каждую из четырех линий. , включает в себя 50 ГБ премиум-данных, 25 ГБ для использования в мобильной точке доступа, один бесплатный день в международном роуминге TravelPass в месяц, 600 ГБ в облачном хранилище Verizon, скидку до 50 % на Verizon Fios или фиксированную беспроводную домашнюю широкополосную связь и скидку до 50 %. множество тарифных планов для смарт-часов, планшетов, точек доступа или других подключенных устройств.

  • 5G Start, от базовой ставки 70 долларов США за одну линию до 35 долларов США за каждую из четырех линий, без приоритетных данных и только с низкой пропускной способностью 5G, а также 5 ГБ для использования мобильной точки доступа.

  • < p>Welcome Unlimited, добавленный в июле, является продуктом Verizon Basic Economy. Тарифы варьируются от 65 долл. США за одну линию до 30 долларов США за каждую из четырех, включая только низкочастотную связь 5G и разрешено использование данных с нулевым приоритетом или мобильной точки доступа.

Услуга Apple One начинается с 14,95 долларов в месяц за комбинацию Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ iCloud+. Семейный тарифный план для пяти человек стоит 19,95 долл. США и увеличивает объем хранилища iCloud до 200 ГБ. 

Поэтому, сравнивая One Unlimited с 5G Get More, наиболее близкой по цене альтернативой, основной компромисс заключается в обмене Пакет Hulu и облачное хранилище Verizon для контента и облачного хранилища Apple One, а также отказ от одного бесплатного абонемента Travel Pass в месяц стоимостью 10 долларов США.

Обратите внимание, что, в отличие от других тарифных планов с неограниченным объемом данных, One Unlimited не подходит для опции Verizon по комбинированию: как отмечает Verizon мелким шрифтом, все устройства в вашей учетной записи должны быть подключены к этому тарифному плану, но не все. должны быть iPhone.

Лучшие телефоны Verizon на 2022 год Лучшие тарифные планы дешевых телефонов на 2022 год Лучшие и худшие города для Verizon в 2022 году

Дополнительные подробности, возможно, придется подождать до окончания мероприятия Apple, начиная с 1 вечера. Восточная среда. По состоянию на позднее утро среды Verizon не опубликовала пресс-релиз о новом плане и не ответила на вопрос о том, почему One Unlimited стоит столько же, сколько 5G Get More для одной линии, но дешевле на 5 долларов в сценариях с несколькими линиями. < /p>

Два конкурента Verizon продолжают предлагать более простую линейку из трех вариантов с постоплатой, каждый из которых покрывает  полный спектр услуг 5G. Поклонники таких сериалов Apple TV+, как For All Mankind и Ted Lasso, также должны учитывать, что Magenta Max от T-Mobile, 85 долларов США за одну строку с учетом налогов и сборов, теперь также включает Apple TV+.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *